tihiro07 Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 и без внешней карты памяти? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Отзывы на том сайте не устраивают? Отзывы как раз и устраивают. В общем заказал.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Отзывы как раз и устраивают. В общем заказал.. Ты работаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Ты работаешь? Подрабатываю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 У него же есть Эппл! Я имел ввиду если бы ПСП было не Сони, а Эппл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Я имел ввиду если бы ПСП было не Сони, а Эппл она так же была бы гавно, я дрочер Эпл, но я не всё люблю от Эпл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Настроил себе управление айтюнс с айфона, теперь могу с туалета или кухни переключать трэки от Дре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 псп была раньше,где-то в 2008 покупал,недавно только избавился,ибо не пользовался и игруль на нее хороших тоже было немало,хотя в основном шлак для любителей аниме и прочей ереси,и разномастные копии final fantasy а про виту сказать не могу ничего,желания покупать пока нет,ввиду развития мобильных платформ типа android,ios,которые в скором времени наверняка мало чем уступать будут,ну там конечно еще от аппаратов зависит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 (изменено) безумно хочется такую штуку и es10 в придачу, цена правда поболе чем у продукции яблока Изменено March 28, 2012 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 безумно хочется такую штуку и es10 в придачу, цена правда поболе чем у продукции яблока тридцатку стоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 тридцатку стоит? где-то около того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 где-то около того говорят качество звука отменное,одно из немногих портативных устройств,которое может достойно передать звучание классической музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 (изменено) говорят качество звука отменное,одно из немногих портативных устройств,которое может достойно передать звучание классической музыки на самом деле colorful тоже своего рода айфон в мире плееров и как и айфон можно сказать что он не стоит своих денег, поскольку за те же деньги можно взять 800й hifiman, у которого звук есче пизже! но блять, какой он крутой этот дизайн! никогда бы не купил бы beats by dre, потому что есть es10, никогда бы не купил айфон потому что есть куча смартов куда более функциональных, но colorful бы купил только из за дизайна, это единственный девайс, за который я бы переплатил Изменено March 28, 2012 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 на самом деле colorful тоже своего рода про айфон в мире плееров и как и айфон можно сказать что он не стоит своих денег, поскольку за те же деньги можно взять 800й hifiman, у которого звук есче пизже! но блять, какой он крутой этот дизайн! никогда бы не купил бы beats by dre, потому что есть es10, никогда бы не купил айфон потому что есть куча смартов куда более функциональных, но colorful бы купил только из за дизайна, это единственный девайс, за который я бы переплатил ну да,по сравнению с тем агрегатом,дизайн тут получше будет хотя меня и айпод устраивает,он подешевле,да и функционал богатый но были б деньги,я бы взял попробовать кстати кто-нибудь может что-то сказать о наушниках marshall major? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 кстати кто-нибудь может что-то сказать о наушниках marshall major? а что можно говорить про наушники? надо идти в магазин наушников и слушать. у всех свое восприятие, два разных человека один и тот же красный цвет видят по-разному, так же и со звуком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 а что можно говорить про наушники? надо идти в магазин наушников и слушать. у всех свое восприятие, два разных человека один и тот же красный цвет видят по-разному, так же и со звуком ну например про битс я очень много мнений видел,в которых было сказано о несоответствии цены/качества,в чем я же и убедился,когда по медиамаркету бродил в поисках всяких интересностей так что я перед походом в магазин даже чтобы просто посмотреть,прочитаю как можно больше мнений других людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Супруга сегодня вот такой гаджет подарила! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 видео регистратор вообще отличная штука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 видео регистратор вообще отличная штука Я пока хз, но лишним явно не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 видео регистратор вообще отличная штука вот только бесполезная, купил смарт - вот тебе и видео-регистратор и навигатор в одном девайсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 вот только бесполезная, купил смарт - вот тебе и видео-регистратор и навигатор в одном девайсе ну во-первых одновременно быть и навигатором и регистратором смартфон врядли сможет во-вторых бытарея будет быстро садиться,что плохо,поэтому я считаю,что видео регистратор в машине быть обязан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 (изменено) Сегодня приобрел такую вот читалку (Kindle 4). Буду составлять мнение. Изменено March 29, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ну во-первых одновременно быть и навигатором и регистратором смартфон врядли сможет во-вторых бытарея будет быстро садиться,что плохо,поэтому я считаю,что видео регистратор в машине быть обязан Такое же мнение. Я итак юзаю свой Гэлэкси как навигатор и не совсем представляю, как он может быть регистратором одновременно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 никогда бы не купил айфон потому что есть куча смартов куда более функциональных Загнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 никогда бы не купил айфон потому что есть куча смартов куда более функциональных Скорее согласен, чем нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts