Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Шопоголик шоле? у меня 13 пар рубашек и 20 пар обуви. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 да. хорошие часы самое ужасное что нравятся почти все,поэтому выбрать проблема,все бы взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 хорошие часы самое ужасное что нравятся почти все,поэтому выбрать проблема,все бы взял я взял колекционные от бейп, такие как Скейтборд Пи носит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Huawei Honor U8860 хочу этот аппарат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 я взял колекционные от бейп, такие как Скейтборд Пи носит коллабо классные в основном выпускают с lrg очень нравятся Huawei Honor U8860 хочу этот аппарат чем приглянулся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) Я стал замечать что я шапаголик ужас Это нынче тенденция. Скоро те, кому не нравится проёбывать свободное время на проёбывание денег и бесконечные прогулки по маркетам, не будут за людей считаться. Подруга на мой вопрос в уикенды "Чем займемся сегодня?", отвечает "Пойдем по магазинам". Это диагноз. Причем шоппинг - это не только покупки, но и попутные посещения парикмахеров, кино, кафе и прочей еботни. p.s. лучше бы она всегда отвечала "Сексом, конечно"! Изменено March 27, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 коллабо классные в основном выпускают с lrg очень нравятся чем приглянулся? Давольно таки известная компания коммуникации беспроводных сетей в мире. Ну экран защищен стеклом экранчик такой полне нормальный и проц. 1.4 ну и андроид 4.0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Давольно таки известная компания коммуникации беспроводных сетей в мире. Ну экран защищен стеклом экранчик такой полне нормальный и проц. 1.4 ну и андроид 4.0 а по цене что выходит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 а по цене что выходит? 10700 и дальшее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 (изменено) A чем эти часы так пиздаты? Джишок в смысле. Можно ли где-то читануть? Изменено March 27, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: March 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2012 A чем эти часы так пиздаты? Джишок в смысле. Можно ли где-то читануть? Тем что они японские качественные часы и вечные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 A чем эти часы так пиздаты? Джишок в смысле. Можно ли где-то читануть? касио всегда делала хорошие часы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 A чем эти часы так пиздаты? Джишок в смысле. Можно ли где-то читануть? http://www.casiogshock.ru/vse-o-casio/ тут например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 А "Android нищебродный"? (с) Android лучше чем iOS. Он более ориентироан на пользователя. Без всяких заморочек типа проклятого iTunes и прочей хуераги. Подруга на мой вопрос в уикенды "Чем займемся сегодня?", отвечает "Пойдем по магазинам". Это диагноз. Причем шоппинг - это не только покупки, но и попутные посещения парикмахеров, кино, кафе и прочей еботни. Это же пиздато! Я только мечтаю об этом, но сейчас не могу ибо доче 2 года всего, с ней не походишь, а деть ее некуда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Android лучше чем iOS. Он более ориентироан на пользователя. Без всяких заморочек типа проклятого iTunes и прочей хуераги. Поставь Джейлбрейк и хоть всю файловую систему снеси, без айтюнсов всяких. У меня стоит джейбрейк, я iTunes не пользуююсь вообще и тем неменее, у меня полный доступ к смартфону, ко всем его файлам/папкам и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Поставь Джейлбрейк и хоть всю файловую систему снеси, без айтюнсов всяких. У меня стоит джейбрейк, я iTunes не пользуююсь вообще и тем неменее, у меня полный доступ к смартфону, ко всем его файлам/папкам и т.д. а музыку как без тунца заливать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Android лучше чем iOS. Он более ориентироан на пользователя. Без всяких заморочек типа проклятого iTunes и прочей хуераги. если он более ориентирован на пользователя то почему только 1,6% всех устройств андроид работают на последней версии ОС, когда у айфонов это 61%? источник: журналист pressxtowin а музыку как без тунца заливать? через посторонние файловые браузеры, но это геморно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 если он более ориентирован на пользователя то почему только 1,6% всех устройств андроид работают на последней версии ОС, когда у айфонов это 61%? Вопрос не ясен. И причем здесь обновления, если я правильно тебя понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 через посторонние файловые браузеры, но это геморно. айтюнс же вроде удобная вполне себе штука. бесит, правда, что при синхронизации на разных компах музыка/звуки/программы и игры под ноль стираются. (может просто это я недостаточно шарю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Ну кстати насчет андроида это да, почему то у меня не обновляется до сих пор "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Ну кстати насчет андроида это да, почему то у меня не обновляется до сих пор "_" Андроид вроде не обновляется автоматически Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 у меня даже Google Market не переименовался ;( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Вопрос не ясен. И причем здесь обновления, если я правильно тебя понял? с обновлениями запиливаются баги, улучшается работа и т.д. это тоже самое что при выходе виндоус 7 все еще сидеть там на Висте. Оно то работает, но работает хуже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 с обновлениями запиливаются баги, улучшается работа и т.д. это тоже самое что при выходе виндоус 7 все еще сидеть там на Висте. Оно то работает, но работает хуже. Ну в принципе я правильно тебя понял. Имхо все равно ничего не меняется. Не обновленная Андроид > обновленная iOS. Apple навязывает мне свои правила игры, а меня это жутко вымораживает. Мне хочется самому решать, что и как делать со своим гаджетом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Гриша верно написал, подержав в руках айпод тач\айфон уже ничего другого и не хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts