elMORRO Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 (изменено) да ну, хуйня... если съемный провод - то купить вообще не проблема, имея интернет....если несъемный, то за денежку тебе еще лучше чем было сделают ну хуй знает, у меня в группе было пару человек, у которых провод полетел, в москве они их не нашли Он съемный. Прикручивается, а не вставляется. Сказал, что будет аккуратно носить и только на хип-хоп танцы. Уже три месяца занимается. на всех закрытых прикручивается. так-то с двумя идти должныЛол, я бы тоже так сказал бы. В первый же день в школу утащит, поцанам запалить Подделок много говорят. разумеется, но кому там какая разница Изменено September 22, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 ну хуй знает, у меня в группе было пару человек, у которых провод полетел, в москве они их не нашли на всех закрытых прикручивается. так-то с двумя идти должны Лол, я бы тоже так сказал бы. В первый же день в школу утащит, поцанам запалить разумеется, но кому там какая разница В школу не потащит, ссыт расстаться с ними в первый же день. маркетинг йоба....впаривают фуфло в красивом фантике Ну не такое уж фуфло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 (изменено) ну хуй знает, у меня в группе было пару человек, у которых провод полетел, в москве они их не нашли e-bay, amazon.....на крайняк алибаба или таобао Ну не такое уж фуфло не ну ширпотреб тож качественный бывает...но есть сигареты а есть сигары, что-то модно а что-то вечно Изменено September 22, 2012 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 (изменено) e-bay, amazon.....на крайняк алибаба или таобао очень удобносломались наушники, закажи картой с ебая десятидоллоровый провод, заплатив за доставку 30, и сиди жди месяц-другой, в надежде что придут а наушники в это время пусть на полочке полежат, да, очень удобно p.s. амазон вроде вообще не поддерживает россию, как и многие другие на ебае Изменено September 22, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 очень удобно сломались наушники, закажи картой с ебая десятидоллоровый провод и сиди жди месяц-другой, в надежде что придут а наушники в это время пусть на полочке полежат, да, очень удобно p.s. амазон вроде вообще не поддерживает россию, как и многие другие на ебае не ну конечно же проще выбросить и купить новые...никто не спорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Хотел обновить прошивку на айпаде. Законектил с ноутом. Айтюнс попросил сначала обновить его до версии 10.7. Стопицот раз пробовал, нихуя не обновляется тварь. Снес, думая скачать и установить новую версию. Авотхуй. Теперь ноут не выходит на сайт Эппл пачимута. Главное с айпада заходит на сайт, а с ноута ХУЙ. Блеать шо за говно? Шозахуй? Кто-нить в курсе? Обиделись штоле суки или в черный список внесли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 (изменено) А он по воздуху не должен сам обновляться? Может у тебя айпед китайский Изменено September 22, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 А он по воздуху не должен сам обновляться? Может у тебя айпед китайский Айпад только через комп обновляется, через ЕБАНЫЙ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ АЙТЮНС ОТ ЕБУЧЕЙ ТРИЖДЫ ОБОСРАННОЙ КОМПАНИИ АППЛЕ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Айпад только через комп обновляется, через ЕБАНЫЙ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ АЙТЮНС ОТ ЕБУЧЕЙ ТРИЖДЫ ОБОСРАННОЙ КОМПАНИИ АППЛЕ! переустанови винду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 переустанови винду жесткий сценарий! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Айпад только через комп обновляется, через ЕБАНЫЙ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ АЙТЮНС ОТ ЕБУЧЕЙ ТРИЖДЫ ОБОСРАННОЙ КОМПАНИИ АППЛЕ! как я его ненавижу, какой баран придумал что музыку можно закидывать только через него, с этим еще можно смириться, но то что удалять музыку можно только через него это жуткий трэш, как до такого дошло вообще? я закидываю на телефон кучу всякой поебни с одной мыслью что если не понравится - удалю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Пидорасы массоны правят миром! как я его ненавижу, какой баран придумал что музыку можно закидывать только через него, с этим еще можно смириться, но то что удалять музыку можно только через него это жуткий трэш, как до такого дошло вообще? я закидываю на телефон кучу всякой поебни с одной мыслью что если не понравится - удалю Это самая жуткая хуйня в истории гаджетов. Это самое хуевое, что могло с ними случиться. Это дно. Глубокое ональное дно. Яихротебал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Это самая жуткая хуйня в истории гаджетов. Это самое хуевое, что могло с ними случиться. Это дно. Глубокое ональное дно. Яихротебал. я с вас дико ржу :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 ipod 180gb все четко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 я с вас дико ржу :lol: АТгадай какой я телефон сИбе куплю, жепь ебрило? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 я с вас дико ржу :lol: я бы на тебя посмотрел с полной библиотекой говна, но ты не уверен что удалить, и боишься пропустить что то крутое, как я с альбомами макклауда, райт щука и пэйн килла крю, на удаление шли, а теперь задрачиваю и боясь каждый раз пропустить что то четкое ipod 180gb все четко я уже понял что сколько бы у меня не было памяти я её забью под завязку, на старом компе было 600гб музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 я бы на тебя посмотрел с полной библиотекой говна, но ты не уверен что удалить, и боишься пропустить что то крутое, как я с альбомами макклауда, райт щука и пэйн килла крю, на удаление шли, а теперь задрачиваю и боясь каждый раз пропустить что то четкое Аналогично я уже понял что сколько бы у меня не было памяти я её забью под завязку, на старом компе было 600гб музыки Аналогично АТгадай какой я телефон сИбе куплю, жепь ебрило? Аналогичный имеющемуся но с другой циферкой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Аналогичный имеющемуся но с другой циферкой? Нет. Я куплю новый агрегат от ебучей трижды проклятой корпорации, придумавшей сраный конченный айтюнс. Вот в этом-то и парадокс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Нет. Я куплю новый агрегат от ебучей трижды проклятой корпорации, придумавшей сраный конченный айтюнс. Вот в этом-то и парадокс. так а я про что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 так а я про что? Я про айфон 5, а ты про Гэлэкси III походу, потому что "аналогичный имеющемуся, но с другой цифрой" это Гэлэкси III, так как щас у меня Гэлэкси I Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 Я про айфон 5, а ты про Гэлэкси III походу, потому что "аналогичный имеющемуся, но с другой цифрой" это Гэлэкси III, так как щас у меня Гэлэкси I А, бля, точно. Забыл. Ты просто так давно слюни на яблофон пускаешь, что у меня в голове засело, что у тебя он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 22, 2012 Report Share Опубликовано: September 22, 2012 А, бля, точно. Забыл. Ты просто так давно слюни на яблофон пускаешь, что у меня в голове засело, что у тебя он Пыщьпыщьпыщь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 23, 2012 Report Share Опубликовано: September 23, 2012 (изменено) Посоветуйте софтину на айОС, которая ограничивает количество потраченного интернета в день. Айпад только через комп обновляется, через ЕБАНЫЙ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ АЙТЮНС ОТ ЕБУЧЕЙ ТРИЖДЫ ОБОСРАННОЙ КОМПАНИИ АППЛЕ! нет, может и по воздуху обновляться. ребята делайте джейлбрейк ваших гаджетов)) я на ипаде уже забыл про итюнс - ниразу его не синхронизировал. все качаю с торрентов прямо с аипада и сразу кидаю в музыку и фонотеку так же и игры ставлю. а еще кастомизация интерфейса, дополнительные фичи. но, главная радость - доступ к файловой системе. Изменено September 23, 2012 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 23, 2012 Report Share Опубликовано: September 23, 2012 нет, может и по воздуху обновляться. Подскажите пожалуйста, уважаемый Иван. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 23, 2012 Report Share Опубликовано: September 23, 2012 А Где не обновляется айтюнес ? у меня например на ноуте обновился до 10.7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts