mbutu Опубликовано: September 22, 2014 Report Share Опубликовано: September 22, 2014 (изменено) ну неплохо, на мой вкус. достойно. Изменено September 22, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: September 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2014 ну неплохо, на мой вкус. достойно. спасибо приятно видеть такой комментарий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 23, 2014 Report Share Опубликовано: September 23, 2014 помнится- чего-то от тебя не зашло совсем. а это вполне неплохо. опять же- медленно слегка , побыстрее б чуток. но это будет совсем уже другая музыка. так что норм. вполне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: September 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2014 помнится- чего-то от тебя не зашло совсем. а это вполне неплохо. опять же- медленно слегка , побыстрее б чуток. но это будет совсем уже другая музыка. так что норм. вполне. помню такое) у меня все они разные, может как-то и быстрее что-нибудь да будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 23, 2014 Report Share Опубликовано: September 23, 2014 ок. не останавливайся. радуй. успехов тебе!!! уверен, кстати, многие ценят твои и других ребят вещи. ленятся комментить просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: September 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2014 спасибо это всего лишь хобби) а их мало когда бросают просто таквозможно. но радуют даже и редкие комментарии Темболее в этом всем главное - это вот такое вот приятно иногда увидеть или услышать что-то на собственный минус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 25, 2014 Report Share Опубликовано: September 25, 2014 о как даже. без согласования с тобой? посмотрю дома со звуком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: September 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2014 о как даже. без согласования с тобой? посмотрю дома со звуком. почему же? он писал на саундклауде можно ли использовать бит. я, естественно, согласился. они ведь и так бесплатные, так пусть хотя бы кто-то записывается. есть еще один, но там видео уже стремнее, если интересно могу тоже скинуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 25, 2014 Report Share Опубликовано: September 25, 2014 кидай-кидай. там разберемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: September 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 25, 2014 Report Share Опубликовано: September 25, 2014 благодарю! дома заценю вечерком. интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: September 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2014 благодарю! дома заценю вечерком. интересно. хорошо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 25, 2014 Report Share Опубликовано: September 25, 2014 с ниггером трек четкий. первый слабее, но исключительно из-за флоу читаки, мне кажется. минуса грамотные. с ниггером трек- где взять МР3? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: September 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 25, 2014 https://www.mediafire.com/folder/qt2c0d4dqimd4/ChiTown_Stories_LP_-_Sheik_Ron иликупить http://sheik-ron.bandcamp.com/album/chitown-stories-lp Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 26, 2014 Report Share Опубликовано: September 26, 2014 понял. спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: October 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2014 Aloneshit soundcloud Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2014 Report Share Опубликовано: October 11, 2014 не. это не оценил. к первой минуте выключил. мрачняк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: October 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2014 не. это не оценил. к первой минуте выключил. мрачняк. Бывает...что-то подобное у меня получается на раз-два. К сожалению, действительно, на любителя. Мой знакомый так совсем сказал, что какой-то веселый минус для названия В следующий раз, думаю, уже что-то повеселее и легче будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2014 Report Share Опубликовано: October 11, 2014 давай-давай. твори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: October 11, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2014 mbutu, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 12, 2014 Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Aloneshit soundcloud Ну а мне понравилось, в общем-то. Особенно басс-линия классная. Не та, которая давит на уши на протяжении всего бита, а которая периодически появляется при повторе паттернов. Как раз вот давящий басс не очень люблю =( Только мне кажется что затянул малость. Его бы до полутора-двух минут сократить, и было бы хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: October 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2014 Aloneshit soundcloud Ну а мне понравилось, в общем-то. Особенно басс-линия классная. Не та, которая давит на уши на протяжении всего бита, а которая периодически появляется при повторе паттернов. Как раз вот давящий басс не очень люблю =( Только мне кажется что затянул малость. Его бы до полутора-двух минут сократить, и было бы хорошо. Оу) Спасибо за коммент Как я и говорил выше - на любителя...для меня, лично, минус хороший и рад, что еще кому-то понравился. Знаю. Просто в некоторых пабликах ВК не пропускают публикации с минусами по 2 минуты и меньше, потому уже на автомате делаю их около 3-х минут Еще раз благодарю за коммент. п.с: Слушал твой новый ЕР. Парочка минусов понравилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 14, 2014 Report Share Опубликовано: October 14, 2014 Просто в некоторых пабликах ВК не пропускают публикации с минусами по 2 минуты и меньше, потому уже на автомате делаю их около 3-х минут Еще раз благодарю за коммент. п.с: Слушал твой новый ЕР. Парочка минусов понравилась А я вот мало где публикуюсь, хотя тоже делаю инструменталы по 3 минуты и больше. Просто потому, что проекты покороче кажутся недоделанными. Ну если парочка понравилась, то отлично =) Хорошо хоть если один понравится инструментал, а больше это уж вообще круто =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
onethree13 Опубликовано: October 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 18, 2014 А я вот мало где публикуюсь, хотя тоже делаю инструменталы по 3 минуты и больше. Просто потому, что проекты покороче кажутся недоделанными. Ну если парочка понравилась, то отлично =) Хорошо хоть если один понравится инструментал, а больше это уж вообще круто =) Почему? Если делаешь что-то хорошее, так почему бы и не распространять больше своего материала? Иногда как услышу, что люди творят (некоторые) - за голову взяться хочется. И их все равно лайкают и репостят. Я к чему клоню, что сейчас ВК в пабликах - аудитория побольше будет. На сайтах, бывает, даже коммент ленятся написать (если и понравился материал). О тебе еще больше людей узнало бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: October 18, 2014 Report Share Опубликовано: October 18, 2014 Пабликов довольно много, админы в них разные, что неудобно.Но я обдумаю этот вопрос =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts