iPonchik Опубликовано: June 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Всем привет! Новый бит из моей серии DUST FOR FREE. Качайте и пользуйтесь) и отписывайте) rghost.ru / soundcloud.com. Прошу вас поддержать мою ВК группу vk.com/dust_factory , стараюсь ее постоянно обновлять, чтоб было качественно и интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 (изменено) soundcloud.com. Избитый сэмпл(я его несколько раз слышал уже), fx мешает. Ты его не туда, куда нужно было, поставил. Остальное нормально. Картинка крутяк. Как ты на винил изображение накатил? о_О И да, возможно, вступлю даже в группу попозже. Когда там людей побольше будет. Изменено June 12, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPonchik Опубликовано: June 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Ясно спасибо большое! Жалко что избитый, я сам никогда не использую семплы, которые ранее уже гдето слышал. Фотошоп мастер!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 Ясно спасибо большое! Жалко что избитый, я сам никогда не использую семплы, которые ранее уже гдето слышал. Фотошоп мастер!)) Так это фотошоп?! Блин, я думал записанные пластинки с логотипом. Крутяк... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts