1ste Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Почитай про ТРЕТЬЕ поколение. Моторы 5.7 и 6.1. ну они-то не сразу были «Muscle Car, коротко говоря, — это среднеразмерный, направленный на достижение максимальных скоростных характеристик автомобиль, оснащенный большим двигателем типа V8, и продаваемый по доступной цене. Большинство из таких моделей были основаны на „обычных“ серийных моделях. Сами эти модели в целом не считаются muscle cars, даже если они в стандарте имели большой V8. Если существовала „заряженная“ версия, то только она имеет право на приставку „muscle car“, а не сама модель» Изменено June 11, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Chevrolet Impala 1964 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Chevrolet Impala 1964 шик машина,как то раз видел в живую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) ну они-то не сразу были На фото масл-кар. СРТ-8 Chevrolet Impala 1964 О ДА!!!! Rolce Royce http://forum.kazandom.ru/uploads/post-7140-1269938561.jpg http://www.seriouswheels.com/pics-pqr/Rolls-Royce-Phantom-Black-Tie-Edition-Gennadi-FA-1600x1200.jpg http://www.avtorinok.ru/photo/Rolls_Royce_Phantom_pic_62916.jpg http://img.worldcarfans.com/2009/2/large/2009-rolls-royce-phantom-facelift_10.jpg http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-05/1211041669_21201.jpg Не знаю. Как их БМВ купили, Ролслы стали на чемодан похожи... Бентли сегодня поизящней Изменено June 11, 2010 пользователем Xplod? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 чета я скоро начну импалы ненавидеть На фото масл-кар. СРТ-8 знаю. ладно, чего тут спорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Ну пацаны, это банальщина. Трезво оцените себя и свои силы - кто из Вас через несколько лет погонит сюда Импалу, или купит себе Эскалэйд на пару с Роллс Ройсом? пффффф Загнались Вы по хип-хопу больно сильно, мня себя лоурайдерами. И мне нравятся эти машины, но кидать сюда 285-ю фотографию раскаченного Шевроле...это несерьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Как вам такой девайс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Ну пацаны, это банальщина. Трезво оцените себя и свои силы - кто из Вас через несколько лет погонит сюда Импалу, или купит себе Эскалэйд на пару с Роллс Ройсом? Ваш Любимый Автомобиль Какая ваша любимая тачка? Как вам такой девайс бомба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brighter Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Nissan GT-R R35 Switzer P800 Nissan GT-R R35 Switzer P800 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Ну пацаны, это банальщина. Трезво оцените себя и свои силы - кто из Вас через несколько лет погонит сюда Импалу, или купит себе Эскалэйд на пару с Роллс Ройсом? пффффф Загнались Вы по хип-хопу больно сильно, мня себя лоурайдерами. И мне нравятся эти машины, но кидать сюда 285-ю фотографию раскаченного Шевроле...это несерьезно +много. импала стала слишком попсовой. имхо шикарно BMW 5-er бай Крис Бэнгл никогда не нравилась Изменено June 11, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Как вам такой девайс Дорого, блестяще, красиво, мощно, быстро, функционально, но старые лучше. Там есть душа. чета я скоро начну импалы ненавидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Как вам такой девайс ЭТОТ бимер неплох, но Х5, например, у меня вызывает ассоциации с фотками типа "звёзды 20 лет спустя". Толстым он кажется. То же самое могу сказать о Subaru Forester, Subaru Impreza, нынешний Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail. Даже Мини Купер туда же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Subaru Forester HELLUVA CAR! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Возник такой вопрос...Я вчера посидел , посмотрел авто на сайте , который мне предложил один из форумчан...Я остановился на двух столпах , так скажем 1.Ниссан 2.Мицу Люди , разбирающиеся в авто , опишите мне все плюсы и минусы каждой из лошадок...Буду очень благодарен Нравятся обе Изменено June 11, 2010 пользователем Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Ты же говарил в пределах 4 тыс евро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Знаю, ниссаны довольно надёжны при малой стоимости. Максима по-моему более предпочтительный вариант. Но Галант рулится лучше Ниссану скоро грозит капремонт (на 300тыс.км) Изменено June 11, 2010 пользователем Xplod? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Ты же говарил в пределах 4 тыс евро У меня вчера кое-какая ситуация прояснилась и возможности расширились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Возник такой вопрос...Я вчера посидел , посмотрел авто на сайте , который мне предложил один из форумчан...Я остановился на двух столпах , так скажем 1.Ниссан 2.Мицу Люди , разбирающиеся в авто , опишите мне все плюсы и минусы каждой из лошадок...Буду очень благодарен Нравятся обе Тебе на авто форум. Я абсолютно серьезно. Если ты выберешь машину, руководствуясь советами местных хасолов, то рискуешь крупно впухнуть. P.S. Мицушка просто еее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Знаю, ниссаны довольно надёжны при малой стоимости. Максима по-моему более предпочтительный вариант. Но Галант рулится лучше А что насчёт запчастей и ломкости ? Тебе на авто форум. Я абсолютно серьезно. Если ты выберешь машину, руководствуясь советами местных хасолов, то рискуешь крупно впухнуть. P.S. Мицушка просто еее [1]скорее всего так и сделаю [2]согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Сайт по отзывам автовладельцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Ну , что ж , спасибо огромное ещё раз Выбор тяжёлый , без сомнения Подумаю ещё недельку-две =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) А что насчёт запчастей и ломкости ? Смотри. На ниссане 3 литра мотор, перед передней осью, пробег почти 250 тыс. - передняя подвеска УГ (я о возможном состоянии). Может доставить кучу проблем. А вообще - иди на спец. форум. Изменено June 11, 2010 пользователем Xplod? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 А вообще - иди на спец. форум. +++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Nissаn Skyline ёпт Изменено June 11, 2010 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: July 2, 2010 Report Share Опубликовано: July 2, 2010 ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ!!!!!!!!!! Собираюсь покупать - стоИт в 10 минутах от моего дома, пыльная, грязная - слёзы наворачиваются. Полгода вообще с места не сходит... Думаю, договоримся. КАМАРО 1996, как никак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts