akabanks Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 ааа....здорово сосед))уже увидеть успел..... сдается мне что ты мусарок? =) да какой нах мусарок? я- свой пацанчик!) Да, видел, понял что что-то неладное когда увидел торчащие биты и калаши с багажника ...и 3хметровый хер резиновый )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 вот крутые тачки, гопник стайл: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 5old13r, мысли шире!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 да какой нах мусарок? я- свой пацанчик!)Да, видел, понял что что-то неладное когда увидел торчащие биты и калаши с багажника ...и 3хметровый хер резиновый )) ну этогда ладно...раз свой пацанчик...а то у меня еще 4 эскалейда на заднем дворе))ждут очереди использования и он не трехметровый...он 3 метра и 19см)) а это еще один мой личный автопарк в атланте А это я сделал подарок бритни спирс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 ну этогда ладно...раз свой пацанчик...а то у меня еще 4 эскалейда на заднем дворе))ждут очереди использования Бля, братан...пойми меня правильно, но братва не поймет когда ты на этих электромобилях на стрелу подъедешь, они ж на пальчиковых батарейках работают!!!) За парк в атланте- рэспект!!!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 z66 Бля, братан...пойми меня правильно, но братва не поймет когда ты на этих электромобилях на стрелу подъедешь, они ж на пальчиковых батарейках работают!!!)За парк в атланте- рэспект!!!)) ты ничего не понимаешь...это самая последняя модель эскаледов...братва охуеет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 нет...я свою разбил еще в далеком 2006м =)это живое фото...кажется с немецкими номерами...а раз с номерами значит купленная оказывается у соседа давно есть - сейчас катались фото сделали. только разворачиваться неудобно - постоянно или на тротуар выезжаешь или на обочину Офицер Рикки, это ты? неа у рики 57 А это я сделал подарок бритни спирс подумываю продать свою машинку - кто возьмет? - велосипед сопровождения идет в комплекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 подумываю продать свою машинку - кто возьмет? - велосипед сопровождения идет в комплекте я пас.для меня она слишком гангстерская....если че вдруг не смогу оправдаться перед пацанами) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 за тобой уже выехали! мне пох... я завтра сваливаю на Ямайку... хер вы меня там найдете... подумываю продать свою машинку - кто возьмет? - велосипед сопровождения идет в комплекте дайте 2! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 мне пох... я завтра сваливаю на Ямайку... хер вы меня там найдете... поверь мои люди достанут тебя везде) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 поверь мои люди достанут тебя везде) мы их на Ямайке накурим и им пиздец) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 мы их на Ямайке накурим и им пиздец) кстати, на Ямайке предложеный мной транспорт зеленого цвета - наверняка оценят - ты поэтому заинтересовался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 мы их на Ямайке накурим и им пиздец) пока ты говоришь тебя уже ищут) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 MastaGz, че ты там такого панде показал что она так напужалась?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 MastaGz, че ты там такого панде показал что она так напужалась?)) ты лучше спроси че он с пингвинами сделал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 ты лучше спроси че он с пингвинами сделал! а че там спрашивать...бутерат и 3 части Пиратов карибского моря! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 кстати, на Ямайке предложеный мной транспорт зеленого цвета - наверняка оценят - ты поэтому заинтересовался? аха... буду самый крутой, правда палиться буду сильно... пока ты говоришь тебя уже ищут) аха, пусть ищут... как отпустит меня, мы их отправим обратно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 Из наших нравится только без пидорских спойлеров и наклеек. Навер через год будет хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 По мне и мопед не плохо=)) Но машина это вещь сильная.Даже когда на дедовом Москвиче катаешься чувствуешь себя модным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 На данный момент нравится BMW X5, X6, Мерс кабан и Lamborgini Murcielago =))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 идеальная. Оч люблю ее. Первую механику заполучить не получится, а вот вторую бял надо брать только автомат. Ездил я на автомате, думать ненадо газ тормоз и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 из более дорогих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 из более дорогих ну эт прост ШИК=)) обажаю Мэрины=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: July 19, 2009 Report Share Опубликовано: July 19, 2009 MastaGz, че ты там такого панде показал что она так напужалась?)) да там вроде понятно уже аха... буду самый крутой, правда палиться буду сильно... думаю, на Ямайке на тебя и на летающей тарелке не особо обратят внимание из более дорогих SLR прикольная. у меня к соседям на такой приезжают, только у них номер какой то не блатной - странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts