Soldier Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 зверь машина) я на такой ездил. даа крутая тачка. народу много влазит и врачи под рукой)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 Митсубиси Лансер и Додж Вайпер - мои самые любимые машины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 Митсубиси Лансер +1 вообще любимых много, но Лансером часто бывает бредить начинаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 +1 вообще любимых много, но Лансером часто бывает бредить начинаю Отличная машина, у моей тёти был такой,только белый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 Отличная машина, у моей тёти был такой,только белый. мне почему-то больше желтый и красный нравяться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 мне почему-то больше желтый и красный нравяться Я бы и синенькому был рад,как по мне одна из самых удачных машин Митсубиси,да и модификаций много выпускают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: June 4, 2009 Report Share Опубликовано: June 4, 2009 Я бы и синенькому был рад,как по мне одна из самых удачных машин Митсубиси,да и модификаций много выпускают не поверишь я тоже был бы рад и синенькому в Форсаже 2 помню был Lancer Evolution только вот какой не помню... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 вот на такой же езжу я , только она тёмно-синяя с двумя белыми полосками , снаружи не так уж и отделанная(разве что спойлер и обода 20") , зато движок - 292 лошадки и коробка - автомат Мэнни это что за гибрид, скай хэтчбэк :blink: это как вообще, или это что то хз что с мордой от ская? Я так понимаю это примера, с оптикой и бампером от ская? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Моя маленькая мечта:Honda Civik SI Мне тоже цивик нравится, только лучше леворукий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 11, 2009 Report Share Опубликовано: June 11, 2009 Мне тоже цивик нравится, только лучше леворукий говорят кто пересел на правую то это вообще чудо. Так и должно быть. Сам не пробывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Естественно, у них качество на порядок выше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Естественно, у них качество на порядок выше. всмысле качество? Например у моего отца VW Passat B6 качество охуен* немецкое. Она левая В смысле праворулевые качества все окуенного? Япошки есть засратые праворулевые и качество гавно. Или я тебя не понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 всмысле качество? Например у моего отца VW Passat B6 качество охуен* немецкое. Она леваяВ смысле праворулевые качества все окуенного? Япошки есть засратые праворулевые и качество гавно. Или я тебя не понял? Я имел ввиду что у праворукого цивика ( Японца ) качество лучше чем у леворукого цивика ( Европейца ). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 Я имел ввиду что у праворукого цивика ( Японца ) качество лучше чем у леворукого цивика ( Европейца ). ок, понял да цивик классная машина еще помню так безумно в NFS und 1 нравилась хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 12, 2009 Report Share Опубликовано: June 12, 2009 да) Но там самая читерская это мазда миата, зверь ваще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADLIB1221 Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 evolution 9 и audi rs4 mtm мечта)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cash0_o Опубликовано: June 19, 2009 Report Share Опубликовано: June 19, 2009 Subaru Impreza, Nissan Skyline & 350Z, тащюсь от бумеров... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorsvet Опубликовано: June 19, 2009 Report Share Опубликовано: June 19, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PA1E Опубликовано: June 20, 2009 Report Share Опубликовано: June 20, 2009 да камаро красавец, вообще мускулы это круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dope Boy Опубликовано: June 20, 2009 Report Share Опубликовано: June 20, 2009 Моя любимая тачка это Chrysler 300. Черный... Смотрится дерзко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: June 20, 2009 Report Share Опубликовано: June 20, 2009 Phantom R Или можно просто Phantom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Phantom R Или можно просто Phantom матовый это пиздец круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Mustang the best) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: July 5, 2009 Report Share Опубликовано: July 5, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 5, 2009 Report Share Опубликовано: July 5, 2009 согласен, С4 просто бомба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts