Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 ну он говорил по секрету что её с открытки срисовывал, и что идея не его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2014 Report Share Опубликовано: May 4, 2014 да, клевая фотка вышла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 найди, бля, штук сорок отличий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 покатали, пофтокал. еще и пива обещали за фоточки)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2014 Report Share Опубликовано: May 23, 2014 блин, Первый, четкая фоточка. чувствуется проффешинал... живешь этим или хобби? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 пока что хобби) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 грамотно. превращай в заработок- счастливым человеком будешь. когда работа совпадает с хобби. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 впечатлили эппелко и мандаринка на живой елке. давненько ничего подобного не видел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 вот это елка-палка. в чем красота? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 у родственников такая стояла. она высокая, широкая, но скудная. да еще нарядили ее кое-как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 не могу с тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2015 Report Share Опубликовано: May 10, 2015 вчера на ВДНХ заприметил. Не, я понимаю, конечно,- там сейчас идет массовая реставрация павильонов, все такое. Но изначально- запустить до такой степени этот жизненно важный павильон- ну я хз... Кстати- его никто и не реставрирует, и так сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2015 Report Share Опубликовано: May 10, 2015 павильон на центральной выставке России. павильонов много, каждый символизирует бывшую союзную республику, или отрасль хозяйства. этот был отдан нефтянке нашей могучей. вот: http://vdnh.ru Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versace Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 mbutuскинь постер EVE который в комнате посмотрим) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Сто лет не висит же он там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Макс, та сделай ты фотку, если постер сохранился. Мне тоже интересно посмотреть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Во пристали постера нет сто лет. С ремонта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 ты все правильно понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 (изменено) не грусти, Мьюз. держи мимимишку в лесу нашем, недавно. почти час с рук кормили. ну как кормили- она орехи отбирала сначала. обнюхивала чего-то, в лапах вертела. неправильные скидывала, правильные утаскивала и заныкивала в земле. потом за новым орехом... десятка два спрятала в итоге. я хз- находят ли они их потом. Изменено May 28, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 сестрица прикупила участок 11 соток в деревне нашей, рядышком с домом стариков. царствие им небесное. всего за 10 000 рублей возвела дом. за 600 тонн всего. вот теперь ее муж постоянно катается на выходные туда, территорию до ума доводит. ставили с ним забор все праздники. ебануться работка. 840 досок уйдет. в каждую по 4 самореза ввернуть. досочки нужно выпилить из 6ти метровой доски... кошмар, в общем. я выебся наглухо. а ему до морозов предстоит так: работа в Москве, на выходных- на даче... молодчина он! с уважением. я б так не смог- самому все спроектировать, купить материалы, до ума доводить воду, газ, свет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 не грусти, Мьюз. держи мимимишку в лесу нашем, недавно. почти час с рук кормили. ну как кормили- она орехи отбирала сначала. обнюхивала чего-то, в лапах вертела. неправильные скидывала, правильные утаскивала и заныкивала в земле. потом за новым орехом... десятка два спрятала в итоге. я хз- находят ли они их потом. Большинство не находят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 (изменено) в курсе уже читал про белок в нете. то, что прячут,- реально не находят потом. однако за счет того, что каждая из них так поступает,- в итоге кормится весь прайд. а еще они могут мигрировать. многомиллионной соврал, наверное. многотысячной толпой шириной до 100 км на серьезные расстояния. не хотел бы я попасть под такой движ Изменено May 12, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 не говори, Вет. я сам загорелся, глядя на его творение. только сам безрукий, мне нах неохота всем заниматься. проще специально обученных людей нанять и периодически их контролить, дабы не разворовали все но тема бодрая, да. и они этот дом именно как летний будут держать. для зимы- холодный он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 12, 2016 Report Share Опубликовано: May 12, 2016 Ну хз. я вообще считаю-что недорого это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts