elMORRO Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 фигня эти очки,а это ты фоту делал?это твоя девушка?Ты всегда сначала говоришь, а потом думаешь или бывают исключения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 я говорю о том что я знаю точнооб этих очках я много уже читал,так что не спорь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Я приму это за нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 принимай и в дальнейшем не спорь с боссом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Зачем общаться с неадекватом, Морро? Для меня его просто не существует. Сам рано или поздно заткнется от игнора. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Зачем общаться с неадекватом, Морро? Для меня его просто не существует. Сам рано или поздно заткнется от игнора. ща заплачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Зачем общаться с неадекватом, Морро? Для меня его просто не существует. Сам рано или поздно заткнется от игнора.ты не поверишь, но с неадыкватами общаться куда веселее, если ты конечно не за серьезную тему трешь Зачем общаться с неадекватом, Морро? Для меня его просто не существует. Сам рано или поздно заткнется от игнора.ща заплачу ты, это, только смотри, соседей снизу не залей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 у меня как раз на первом этаже соседи нубыты как будто то бы знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 забытый парк аттракционов в нашем поселке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 а народу много живет сейчас у вас в поселке? каков процент относительно живших во времена, когда парк этот действовал вовсю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 а народу много живет сейчас у вас в поселке? каков процент относительно живших во времена, когда парк этот действовал вовсю? 9-10 тыщ. парк просто перестал пользоваться популярностью)) его отккрыли лет 7-8 назад. первое время народу было прикольно, а потом тупо задолбало - там же три аттракциона всего)) года 3-4 назад на его территории еще проводили праздничные гуляния, а счас и вовсе закрыли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 аааа, я думал- народ схлынул от вас, потому и запустел парк... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 а во еще. летом чуть-чуть девушек пофоткал (18+ нету, не надейтесь)) пилять, почему тока три фотки в пост влезают( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 почетные фотки. серьезным аппаратом делаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 да не особо серьезным. canon 50d) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2013 Report Share Опубликовано: October 7, 2013 глянул на маркете- хороший аппарат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2014 Report Share Опубликовано: February 2, 2014 (изменено) на Ставрополье в начале января на горячий источник ездили. на улице -5, а в луже этой горячо, аж яйки сводит. особенно ближе к поверхности воды- вообще кипяток. лежишь не двигаешься- супер, начинаешь двигаться, вставать,- пипец шпарит, выпрыгнуть охота. но клево, мне очень понравилось!!! второй раз в жизни я на горячем источнике в КАВМИНВОДАХ побывал. оно того стоит Изменено February 2, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 жена привезла небольшую картину. 50*70. маслом. местный самоучка творит. я поражен, второй день любуюсь как завороженный. в пакетике пока, еще не вешал. потом почетче фотку сделаю. но и по этой посыл ясен. мощь! калхетинец порода вроде. первая картина будет в моей квартире. до этого только огромный постер EVE висел несколько лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 жена привезла небольшую картину. 50*70. маслом. местный самоучка творит. я поражен, второй день любуюсь как завороженный. в пакетике пока, еще не вешал. потом почетче фотку сделаю. но и по этой посыл ясен. мощь! калхетинец порода вроде. первая картина будет в моей квартире. до этого только огромный постер EVE висел несколько лет здорово, молодец парниша! У меня отец тоже художник творит не нет в свободное время. Вот кстати его картина, еще молодым ее рисовал, давно дело было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 ну это ж копия известной картины чьей-то.... видел такое раньше. ну и коняка этот- ясно, что не с натуры нарисован тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Вчера гуляли в парке 300-летия Петербурга. Финский залив Балтики. Вид на Васильевский остров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) ну это ж копия известной картины чьей-то.... видел такое раньше. ну и коняка этот- ясно, что не с натуры нарисован тоже я пробовал написать у меня тяп ляп вышло, не решился, запсиховал, бросил кисть, и пошел гулять. Изменено April 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Вчера гуляли в парке 300-летия Петербурга. Финский залив Балтики. Вид на Васильевский остров. прикольная фотка. красиво. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Вид из окон GINZAвского ресторана "Корюшка" на Зимний Дворец aka Эрмитаж, расположенного в Петропавловской крепости.Бухал с клиентами неделю назад. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 а я так и не побывал в Эрмитаже, хотя достаточно бывал в Питере ну- погляжу еще, не сомневаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts