Suprist Опубликовано: January 29, 2012 Report Share Опубликовано: January 29, 2012 Признался я ей в любви впервые в детском саду толкнув в кучу пластмассовых кубиков, она заплакала Неплохо признался. А в настоящее время ты её встречал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 18, 2012 Report Share Опубликовано: August 18, 2012 (изменено) Это такая крутая тема, а вы взяли и рипнули её. Моя первая любовь была, как и у Ветеринара в детском саду. Это был эпичный вин. Изменено August 18, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2012 Report Share Опубликовано: August 18, 2012 Довольно забавно читать первые комментарии ILOVEGOODHASH в этой теме и смотреть на его нынешнюю аву. Тесак следит за тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2012 Довольно забавно читать первые комментарии ILOVEGOODHASH в этой теме и смотреть на его нынешнюю аву. Тесак следит за тобой о том же подумал. пиписька наготове Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 18, 2012 Report Share Опубликовано: August 18, 2012 (изменено) ^Как не странно я тоже об этом подумал. Будьте начеку посоны Изменено August 18, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 19, 2012 Report Share Опубликовано: August 19, 2012 Все девчёнки из 5-6 классов мои, йо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 19, 2012 Report Share Опубликовано: August 19, 2012 ДАЙПЯТЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts