LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Так то мне ближе позиция Антона, я не смотрел видео, вообще где то слышал что Якубович тот еще гандон ща посмотрел видео, вообще Якубович прав, но я не знаю всей ситуации поэтому все равно считаю что оскорбления были лишними, ну кроме того что он назвал мразью того кто написал "приятного полета", это свинство конечно, я не знаю виноваты ли те кому он все это высказывал, может они вообще не при чем, так что всей картины я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Тезка. Тони братан смени мне имя на S-Log'а пожалуйста. Изменено April 3, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Указывать человеку на его физические недостатки это крайне низко это инвалидов касается, остальным не низко удали профиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Тыкубович правильно поступил. Можно и на физические недостатки указать, когда наглеют. Да Тони так возмущается, будто он тут "в шутку" говном не поливает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 это инвалидов касается, остальным не низко удали профиль Идите уже. Уходя уходи. Тыкубович правильно поступил. Можно и на физические недостатки указать, когда наглеют. Да Тони так возмущается, будто он тут "в шутку" говном не поливает. Ну вот нахуя это сравнивать? Устал уже объяснять. И факты про меня если можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Тыкубович правильно поступил. Можно и на физические недостатки указать, когда наглеют. Да Тони так возмущается, будто он тут "в шутку" говном не поливает. Ну вот нахуя это сравнивать? Устал уже объяснять. И факты про меня если можно. Если подобная ситуация, то всё равно как-то звезда, не звезда. Если люди плохо справляются со своей работой, то нужно тыкнуть им в это. А примеры можно и не приводить, все и так знают, что ты можешь охаять под предлогом "без обид" или типа того. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Идите уже. Уходя уходи. удали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 ЖИрные телки - не инвалиды. Их надо траллить в обязательном порядке. Глядишь, перестанет жрать и пойдет в спортзал. все жирные не инвалиды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 разве черезмерное ожирение не является инвалидностью? или я что то путаю, а вообще по поводу ожирения была хорошая серия в Южном Парке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 все жирные не инвалиды Конечно. Но тут о телках, поэтому я только их упомянул. С парнями можно и нужно еще жоще. Хотя нам быть толстыми не так стремно. Темир, скажи ему что быть толстым это круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 и прошу стереть мой профиль с форума истеричка? при чем тут истерика? мне профиль не нужен, хочу чтобы его удалили. не бан, а именно удаление просил Егора, но он оказывается не модер уже, теперь прошу Антона, но он без выпендрежа не может судя по всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 разве черезмерное ожирение не является инвалидностью? или я что то путаю, а вообще по поводу ожирения была хорошая серия в Южном Парке Ну бля, мы про такое ожирение, когда человек просто ленивая жопа и жрет 1488 раз в сутки. да и там вроде про тоже самое было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 и прошу стереть мой профиль с форумаистеричка?при чем тут истерика? мне профиль не нужен, хочу чтобы его удалили. не бан, а именно удалениепросил Егора, но он оказывается не модер уже, теперь прошу Антона, но он без выпендрежа не может судя по всему это конечно не мое дело, но не проще ли просто перестать сюда заходить, чем зайти, просить, выслушивать всякие оскорбления в свой адрес? да и там вроде про тоже самое было Ну дк сами виноваты, хуле. Жрать надо меньше. Бывает инвалидами становятся из-за алкоголя/наркотиков. Но и таких людей не жалко. Ибо нехуй, как говорится. удивительно что в нашем разваливающемся, капиталистическом мире находится место жалости и состраданию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 и прошу стереть мой профиль с форумаистеричка?при чем тут истерика? мне профиль не нужен, хочу чтобы его удалили. не бан, а именно удалениепросил Егора, но он оказывается не модер уже, теперь прошу Антона, но он без выпендрежа не может судя по всему это конечно не мое дело, но не проще ли просто перестать сюда заходить, чем зайти, просить, выслушивать всякие оскорбления в свой адрес? какие оскорбления? не проще, именно поэтому я и прошу удалить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Если подобная ситуация, то всё равно как-то звезда, не звезда. Если люди плохо справляются со своей работой, то нужно тыкнуть им в это. А примеры можно и не приводить, все и так знают, что ты можешь охаять под предлогом "без обид" или типа того. Охаять да, но не оскорбиить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 при чем тут истерика? мне профиль не нужен, хочу чтобы его удалили. не бан, а именно удаление просил Егора, но он оказывается не модер уже, теперь прошу Антона, но он без выпендрежа не может судя по всему Выпендриваетесь здесь вы кограз. Выпилить не могу, так как удалятся и твои коменты, а они имеют огромное историческое значение для форума. Культурное наследие так сказать. И да. Идите уже. Щювак, мне ли сострадать жирным. Я скинулся с 97 кг до 78 за одно лето. Это о чем говорит? Все в наших руках, надо лишь захотеть. Они не хотят, ну и пусть дальше истязаются над собой. Я хочу, но не могу. Я тряпка и размазня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 при чем тут истерика? мне профиль не нужен, хочу чтобы его удалили. не бан, а именно удаление просил Егора, но он оказывается не модер уже, теперь прошу Антона, но он без выпендрежа не может судя по всему Выпендриваетесь здесь вы кограз. Выпилить не могу, так как удалятся и твои коменты, а они имеют огромное историческое значение для форума. Культурное наследие так сказать. И да. Идите уже. я просто попросил удалить его, уже 3-4 раза это сделал, но раз тебе так важны мои коменты, то дай бан пожизненный, без возможности захода на форум, так даже лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 я просто попросил удалить его, уже 3-4 раза это сделал, но раз тебе так важны мои коменты, то дай бан пожизненный, без возможности захода на форум, так даже лучше Это как наркотик? Сам не можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 я просто попросил удалить его, уже 3-4 раза это сделал, но раз тебе так важны мои коменты, то дай бан пожизненный, без возможности захода на форум, так даже лучше Это как наркотик? Сам не можешь? да, вроде того, не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Тони братан поменяй мне пожалуйста имя на S-Log Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 да, вроде того, не могу Нормальных пацанов не баню Тони братан поменяй мне пожалуйста имя на S-Log Дезлоке братан не поменяю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну перенеси меня тогда на тот аккаунт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну перенеси меня тогда на тот аккаунт. Того акккаунта уже нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну перенеси меня тогда на тот аккаунт. Того акккаунта уже нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 ЖИрные телки - не инвалиды. Их надо траллить в обязательном порядке. Глядишь, перестанет жрать и пойдет в спортзал. и прошу стереть мой профиль с форума истеричка? при чем тут истерика? мне профиль не нужен, хочу чтобы его удалили. не бан, а именно удаление просил Егора, но он оказывается не модер уже, теперь прошу Антона, но он без выпендрежа не может судя по всему забыть про профиль не пробовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts