GGGGGS Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Посоны у всех ifolder не пашет? только что залил, все норм.! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 только что залил, все норм.! заебись... значит не накрылся)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 С Днем Студента всех кто ещё учится Спасибо Оля (= ой бляяяя)) LOL У Vetals подпись нравится Tem1r аву сменил - хороша (Декс же ёпт) Как же надоели эти морозы :angry: на улицу выходить даже не хочется... не то чтобы нормально прогуляться. Украину снегом тоже завалило - ЗИМА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Всем привет) Подскажите пожалуйста, где лучше свой блог завести. На каком ресурсе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Всем привет) Подскажите пожалуйста, где лучше свой блог завести. На каком ресурсе? Смотря для чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Смотря для чего Ну я хочу свой блог открыть посвященный индустрии ужасов.. Т.е. книги, музыка, фильмы хорроркорской тематики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Ну я хочу свой блог открыть посвященный индустрии ужасов.. Т.е. книги, музыка, фильмы хорроркорской тематики. Ну хз, вордпресс, блогспот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Всем привет) Подскажите пожалуйста, где лучше свой блог завести. На каком ресурсе? приветик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 приветик Привет, привет. Давненько не виделись. А что за смех? Вроде бы кто-то обещал свои фотографии заценить. Не помнишь имя этой девушки!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Привет, привет. Давненько не виделись. А что за смех? Вроде бы кто-то обещал свои фотографии заценить. Не помнишь имя этой девушки!? Это широкая улыбка радости Фотки -фотки ок сейчас покопаюсь в куче фото Я вообще хотела что-то свежее кинуть а последнее у меня с НГ (под градусом, я такие не люблю )до фотика руки не доходят... щас посмотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Ну я хочу свой блог открыть посвященный индустрии ужасов.. Т.е. книги, музыка, фильмы хорроркорской тематики. тамблер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Это широкая улыбка радости Фотки -фотки ок сейчас покопаюсь в куче фото Я вообще хотела что-то свежее кинуть а последнее у меня с НГ (под градусом, я такие не люблю )до фотика руки не доходят... щас посмотрим Ну так ты скидывай когда вы только за стол сели! Лена, как дела у тебя? Учёба началась уже? тамблер А по-русски. Точнее по-английски.. Ну ты понял короче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 А по-русски. Точнее по-английски.. Ну ты понял короче. http://bit.ly/xy9UoS или же тут пишешь таблер http://googleforidiots.ru/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 http://bit.ly/xy9UoS или же тут пишешь таблер http://googleforidiots.ru/ Я тебе сейчас попишу!!! Посмотрел твой блог.. Неплохо, мне понравилось. На нём и буду делать скорей всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 https://twitter.com/#!/Igen_Beatz/status/162263975420104704 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 (изменено) Вы не поверите сейчас стучят в дверь - открываю на пороге соседка (бабуля) "Леночка у тебя свет в квартире есть" Говорю есть и на лестничной площадке тоже есть.... Тут она начинает причитать как ей быть без света Пошли к ней а у неё стоит счётчик ещё с пробками вот одну из них и выбило я залезла включила. ВУАЛЯ и свет появился, соседка довольная как слон после купания Вопрос как она жила до этого - или не разу пробки не выбивало Изменено January 25, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Я когда жил сам пол года то ниразу пробки не выбивало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 (изменено) Я когда жил сам пол года то ниразу пробки не выбивало. у нас когда стоял счётчик с пробками такая тема была, РЕДКО конеш но всё же... И чтобы не знать таких элементарностей эй уже же не 15 лет - кароче ЗАГАДКА Как тебе много снега - прикольно по сугробам лазить Хотя ты же в столице там всё расчистят Изменено January 25, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 Как тебе много снега - прикольно по сугробам лазить Хотя ты же в столице там всё расчистят снег - хуйня. холод - хуйня. зима - хуйня. слякоть - хуйня. Те кто хотели зиму и морозы могут у меня отсосать. Это ведь такая ебатня. Ненавижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 снег - хуйня. холод - хуйня. зима - хуйня. слякоть - хуйня. Те кто хотели зиму и морозы могут у меня отсосать. Это ведь такая ебатня. Ненавижу. я на каникулах сейчас и у меня тут -35 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 У меня несколько раз выбивало,когда фен включала,вспомню, как включали, смешно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 лена, рина, дина. еще сол не хватает вам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 У меня несколько раз выбивало,когда фен включала,вспомню, как включали, смешно. кстати, по поводу фена, ты давно волосы отращиваешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 я на каникулах сейчас и у меня тут -35 Оу щит где сейчас в деревне ? Ужастики посмотела, те что накачала У меня несколько раз выбивало,когда фен включала,вспомню, как включали, смешно. Это не фен а ФЕНИЩЕ Всё хотела спросить твоё настояшие имя - _______ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 25, 2012 Report Share Опубликовано: January 25, 2012 лена, рина, дина. еще сол не хватает вам. Мне бы и сол хватило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts