Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Все-таки легально покупать музыку охуенно. Купил вот на айтюнс Секцию 80. Заебись. Твитор это говно! В чем кайф, если какая-то темнокожая мразь тебя, извиняюсь, ретвитнула? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Черт, только зарегался на твиторе, а меня уже сам Ву Да Кид ретвитит. Охуеть как годно. Наверно обоснуюсь там, збс тема.Пффф, меня вот когда то сам Айван ретвитнул, однажды, один разА чего добились вы? Изменено February 8, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Мне проще сидя у телика скачать на телефон, чем ебаться с программой айтюнс. Тем более вся музыка на работе в компе. Альбом этот стоил всего лишь 79 рублей. Это ни о чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Пффф, меня вот когда то сам Айван ретвитнул, однажды, один раз А чего добились вы? А мы добились ненависти сотен угнетенных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Твитор это говно! В чем кайф, если какая-то темнокожая мразь тебя, извиняюсь, ретвитнула? Ну бял, я хуй знает, доставляет просто, приятно. Я также думал, я регался там чисто чтобы молча за новостями следить. Все-таки легально покупать музыку охуенно. Купил вот на айтюнс Секцию 80. Заебись. Я походу единственный человек, который не понимает зачем покупать лицензионную музыку ВООБЩЕ. Потому что ты не МУЖЫК! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Я походу единственный человек, который не понимает зачем покупать лицензионную музыку ВООБЩЕ. Это всё от нищеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Пффф, меня вот когда то сам Айван ретвитнул, однажды, один разА чего добились вы? Я тебе отпишусь когда меня лил дебргби рятвитнет.Я был первым, кого она ретвитнула, вообщеЯ ей и создал акк в твиторе, тащемта Мне проще сидя у телика скачать на телефон, чем ебаться с программой айтюнс. Тем более вся музыка на работе в компе. Альбом этот стоил всего лишь 79 рублей. Это ни о чем.А его можно слушать с другого компа/корыта, если зайти в свой аккаунт? Изменено February 8, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Ну бял, я хуй знает, доставляет просто, приятно.Тебя, простите, ретвитнула некое ничтожество, а ты хвастаешься етим. В чем здесь кайф? В том, что этот кусок говна принял тебя за сиропного янг-упыря, которому он следующий микс фиганет? А ты еще и добавил слово "сам"! А его можно слушать с другого компа/корыта, если зайти в свой аккаунт?Вот вы меня сейчас унизили сложностью вопроса, дон Педро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Этот нигро один из самых годных сейчас, настоящий трэп щит делает. Ахахаха! Бугагага! Ну ахуеть теперь! Постыдился бы чЮЮваг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Ну бял, я хуй знает, доставляет просто, приятно.Тебя, простите, ретвитнула некое ничтожество, а ты хвастаешься етим. В чем здесь кайф? В том, что этот кусок говна принял тебя за сиропного янг-упыря, которому он следующий микс фиганет? А ты еще и добавил слово "сам"!А его можно слушать с другого компа/корыта, если зайти в свой аккаунт?Вот вы меня сейчас унизили сложностью вопроса, дон Педро!Было бы круто Ну типо все твои купленные альбомы привязываться к втоему айтунс аккаунту ты можешь их стримить через инет на любой пека/телефон/планшет, зайдя в свой аккаунт Изменено February 8, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Ну типо все твои купленные альбомы привязываться к втоему айтунс аккаунту ты можешь их стримить через инет на любой пека/телефон/планшет, зайдя в свой аккаунтУкраина наверняка в курсахЖуси, блять, зачем взломал акк Тони?! Бял свалил бистра!А разве Тони нраицца чмошник Вудакид? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Я походу единственный человек, который не понимает зачем покупать лицензионную музыку ВООБЩЕ.Это всё от нищеты +1, раньше тоже не понимал, не так давно купил епи дертбала и альбом аквалео, хз зачем второе купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 не так давно купил епи дертбала и альбом аквалео, хз зачем второе купил Ибо нехуй дремучий ональный кал покупать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Мьюзер, ты охуенный! Без тебя форум был бы иным! Даже у дистант стара захотелось бан продлить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Черт, только зарегался на твиторе, а меня уже сам Ву Да Кид ретвитит. Охуеть как годно. Наверно обоснуюсь там, збс тема. ну охуеть теперь. А меня Некро зафолловил и хули, все равно от него отписаться пришлось, слишком много спама. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 не так давно купил епи дертбала и альбом аквалео, хз зачем второе купилИбо нехуй дремучий ональный кал покупать!да впринципе нормальная музыкамне почему то казалось что меня джа рул фолловил, а я ведь даже не понял как им пользоваться, оставлял какой то бред ебанутый, и бля не заходил туда хуеву тучу лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 да впринципе нормальная музыка Музыка это Морриконе, Гарри Мур там, а вудакид это шваль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Я подумываю уходить отсюда, здесь не разделяют мои музыкальные вкусы. Хоспади толсто-то как! Аж чуть не забанил для ускорения! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 да впринципе нормальная музыкаМузыка это Морриконе, Гарри Мур там, а вудакид это швалья не про вудакида, я про дертбала и аквалео, первый конечно круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Удаляюсь. Ну, в принципе, есть у него нормальные темы, качают шопиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Мьюзер ща на свиттор зайду и зафоловою тебя йоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 (изменено) Ну, в принципе, есть у него нормальные темы, качают шопиздец!да, охуенный перец, один из любимых эмси наравне с эйс худом Изменено February 8, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Гусев, он дж а не мц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2013 Report Share Опубликовано: February 8, 2013 Гусев, он дж а не мц Блоо это же стёб чистейший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts