NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 И в то что ты реально чето там можешь программировать я тоже не верю .Может как какой-нибудь подсобник как на стройке принеси подай делаешь там какие-то задания легкие за 50к ,в это еще можно поверить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Завидовпл если бы верил.А так это как завидовать что Мышак на ставках заработал на квартиру и машину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Ты и не Асхатыч и не с Татурайкино ,на ставках еа квартиру заработал.Пиздеж на пиздеже.Как после этого можно верить что Мышак восстребованный программист самоучка практически без опыта работы за которого там прям борььа идет чтоб он у них работал за 300к ,каждый день названивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Учитывая то какой ты дебил в реальности епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Итог:глупый ,инфантильный,не раз был пойман на пиздеже,постоянно пытается возвыситься и самоутвердиться и тд. И с этим послужным списком мы должны верить в очередные ежедневные сказки про твои зароботки ?Извини,но нет!Может наивный Ветеримин тебе и верит,но остальные вряд ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Если бы он еще каждый день об этом не говорил я бы может еще еачал сомневаться.А так изо дня в день один и тот же разговор,ну вот прям хочет человек нас убедить в этом,прям какое-то насильное убеждение."Верьте мне,я сказал верьте"Столько усилий прикладывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Творог,создай тему с опросом верим ли мы Мышаку ,хоть какой то толк из тебя будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Вроде никто не знал даже сколько мышак получает пока он только что открыто не сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Так никто и сейчас не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Вот Витя в своей бурсе учился зачем то лет 5 на собирателя шкафов и вряд ли может себе позволить каждый день дрочильню посещать А мог бы 2 месяца посмотреть видосики на ютубе по программированию и всем шлюхам москвы и новокузнецка отлизать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Я уже влюбился в одну писечку Не могу лизать другие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Влюблённый Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 13 minutes ago, Entomolоgist said: Столько телок 2003 года рождения ещё незнакомых Все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Я вот ни одной не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 8 minutes ago, Entomolоgist said: Может и скину скрин с зп когда придет В фотошопе 2 цифры исправить не проблема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Мышак,как там твой ютуб канал,развивается?сколько подписчиков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 У Мышака нет никакого канала.Эио его очередная неудачная попытка сделать вид что он не тревожный социофоб .Типа "Бомж наговаривает что я обоссал ляжки когда Ветеримин чуть не задеанонил в телеграме.Вот он я на весь интернет еблом торгую и не боюсь" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Но сам канал он еам скинет когда 10000 подписчиков нмберет.Ждем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Зато я верю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Верующий Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2021 Report Share Опубликовано: October 28, 2021 Глядишь скоро и мартини с оливкой начнет пить из бокала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2021 Report Share Опубликовано: October 29, 2021 On 25.10.2021 at 07:26, NBN93 said: Доброе утро,друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2021 Report Share Опубликовано: October 29, 2021 не время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 29, 2021 Report Share Опубликовано: October 29, 2021 кто бы сомневался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 29, 2021 Report Share Опубликовано: October 29, 2021 1 hour ago, NBN93 said: кто бы сомневался + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts