Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Эх,было время,Не то что сейчас,даже качать ничего не нужно и на ночь засаленного ноутбука включенного оставлять .Включил онлайн и смотришь.Бездушное время .Раньше было лучше.Верните мне мой 2007 

Ну тот соседский был 512 кб.Если кто-то что-то качал,то другому просто клацать станицы было нереально.Поэтому у меня он иногда резко обрубался когда я начинал наглеть и качать музыку альбомами днем или вечером

Изменено пользователем NBN93

Мышак тогда еще наверное даже не оказывал услуги интимного характера за диски ,еще только окурки за дедом докуривал ,какой блять интернет,Даже у него говорит не было .Что у тебя там могло быть в 10 лет!?Двд разве у бати ,на котором тебе Том и Джери включала мамка если уроки сделаешь 

1 minute ago, Entomolоgist said:

Ты пёс творожный пиздешь тут не повторяй. А то приеду и на голову тебе нассу, бомжешлюха 

О нет,только не это.Не ездий ко мне пожалуйсто 

2 minutes ago, Entomolоgist said:

В 2007 году я в 6 классе был получается. В это время у меня уже аська была и со старшеклассницами переписывался там. Значит инет раньше появился 

да-да кконечно

On 11.08.2021 at 20:52, Entomolоgist said:

У меня в деревне и в нулевые было как в 90ые ёпта 

4 minutes ago, Entomolоgist said:

В 2007 году я в 6 классе был получается. В это время у меня уже аська была 

В русских деревнях даже сейчас не у всех интернет есть,а нормальный интернет так и подавно.В 2007 году я остатки печени ставлю,что не было у Мышака никакого интернета ,Там мобильная связь с горем пополам тянула ,какой блять интернет 

Тем более Мышаку 11 лет было,ну кто бы ему этот интернет сделал .Я сильно сомневаюсь что у него комп до 2010 года был .Сам говорил что ездил к тете или дяде или к кому он там ездил на компе играть 

Изменено пользователем NBN93

В аське он блять переписывался.С одноклассницами .То есть в мышиной деревне в 2007 году не только у сына кукурузно-пшеничного магната Асхата был комп да еще и с интернетом,а и у всей деревни .Ну вы посмотрите на него....

Вы только вдумайтесь в эту хуйню:2007 год,русская глубинка(татарская деревня,где люди даже в 2021 живут по средневековым понятиям) школьники ходят с флагманами ,а 11 летний Мышак ходит им аськи настраивает 

6 minutes ago, Entomolоgist said:

К счастью профиль скрыт. Если бы кто-то из текущих знакомых это нашел то точно под землю провалился бы от стыда 

Мышак всегда отличался феноменальными способностями запоминать разную хуйню.Но в этот раз удивил еще сильнее .Запомнить свой профиль на каком-то говносайте ,который ты создал 15 лет назад в 5 классе не каждому дано.Поражаюсь и по-доброму завидую