NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Довел пацана своими истериками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 (изменено) Честно и у меня нет желания находиться на форуме ,где какая-то обида постоянно хуй пойми че строит из себя и какие-то условия ,ультиматумы ставит ,то ему извинений подавай,то чето там удаляй.Мерзкая атмосфера.Токсичная Изменено August 23, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 6 hours ago, NBN93 said: Вот как раз на собеседования такие с мамками и приходят,а потом он рассказывает какой он самостоятельный сам живет ,на работу ходит и много зарабатывает .Но мамки боится как огня и зависим от ее мнения ,слова поперек не скажет .Прошу заметить,Мышак ни разу не сказал что боится батю,что он приедет увидит бутылку, увидит что не убрано,и скажет что занавески не такие.Мышак при выборе занавесок да и вообще любой покупки осознанно или нет ищет мамкиного одобрения(а что она скажет по этому поводу,а понравится ли ей,а не будет ли она против)Не батиного! И это важно.Это очень о многом говорит .Потому что для него с детства авторитет -женщина .Мальчик чья личность формируется на основе женского авторитета полноценным и психически здоровым не вырастет,что вы можете и наблюдать на примере Вити ,например .Только в отличии от Мышака Витя не нуждается в самоутверждении ,он на антидепрессанта ,ему поебать,он не скрывает своих проблем.Я думаю,что Мышак на самом деле глубоко несчастный человек,в том плане,что в нужный переломный момент формирования его личность он не прошел идентификацию себя как мужчины ,со всеми вытекающими психическими и сексуальными проблемами.Отсюда и все эти детские нелепые потуги самоутверждения . Причём тут Витя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 50 minutes ago, NBN93 said: Ну вот.Как я и говорил Про Витю даже не вспомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Не знаю.Просто пизданул чтоб Мышаку не обидно было что он один такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Про Витю даже не вспомнил Витю даже тут не замечают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 13 minutes ago, Entomolоgist said: Текстом напиши. Не собираюсь говно скрины твои с шрифтом как мышиный хуй читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Когда ждать видео,друг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Я отвечу:никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 6 hours ago, NBN93 said: Ну вот.Как я и говорил нытье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 Значит никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 С праздником вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 Мышаку больше нечем покичиться кроме как Асхатовой квартирой,что он каждый день на этом внимание акцентирует .Мышака за многое можно подьебнуть:за то что он тут самый тупой,инфантильный,,трус,агорафоб,врунишка.Ну на тему секса это ладно,не доказано,больше как прикол,хотя прецеденты имели место быть.А Мышак может только в ответ сказать "зато я живу в купленной батей квартире,а вы бомжи" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 Ну что тут сказать,Мышак крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 Оказывается он меня бомжом называет потому что у меня нет своей хаты.Как у Игоря.Вон оно как,как-то и не задумывался раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 (изменено) Не буду Мышаку мешать самоутверждаться Изменено August 24, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 Большой праздник.Отделились наконец таки от быдла жидо-коммуняцкого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 4 hours ago, Entomolоgist said: бомж, а ты что делал во время майдана? То что и сейчас-бухал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 (изменено) Я слишком тревожный ссыкун чтоб ехать качать права там на ваших майднах.Ну я кулачки держу если что Изменено August 24, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 6 hours ago, NBN93 said: Ну что тут сказать,Мышак крут Ну это батя мышака крут На счёт самого мышака не уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 ну-ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 Мышак, поздравляю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 дай вам,бг,здоров"я,всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2021 Report Share Опубликовано: August 24, 2021 2 hours ago, Entomolоgist said: Уже 37 просмотров и 3 подписчика! кинь ссылку,Я подпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts