NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 кодеин круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 Булат,друг,спроси в Учителя на кинопоиске почему он из форума ушел.А то мне не отписывает.Может прав был Андрей ,что он не захотел находиться в моем обществе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 Не интересно ему тут блять .Мне вообще жить не интересно без самогона и че теперь не жить что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 1 minute ago, Entomolоgist said: Колоть будут только если будешь сопротивляться.так сам будешь пить, не бойся астанавись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 пока еще больше хуйни не написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 40 пельменей сожрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 за один подход? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 или 4 подхода по 10 хы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 за один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2021 Report Share Опубликовано: August 22, 2021 Андрей молодец,отсмотрел таки Бендера.Ну я в друге и не сомневался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 10 hours ago, Entomolоgist said: Интересно было бы услышать ваш комментарий по этой статье, Валерий А что тебе комментировать!?Я удивлен что ты сам ходил на собеседование (точно сам?) Судя по тому какой ты инфантил и не можешь самостоятельно сделать элементарный выбор будь то покупка кондера,будь то бутылка пива.Тебе обязательно нужен совет или напутствующий пинок от авторитетного человека(раньше от мамки,сейчас от Ветеримина)Ты таким образом перекладываешь ответственность за свой выбор на кого-то другого ,очевидно что всю жизнь за тебя этот выбор делала мамка Судя о тому что она до сих пор тебя контролирует,а ты ей подчиняешься ,не смотря что живешь ты отдельно .На этой неделе уже приезжала,контролировала убрал ли квартиру,помыл ли посуду?Смотри бутылки не забудь из-под вина выбросить а то отхватишь ремнем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 КиноПоиск 23 августа в 07:20удалить Автоуведомление от КиноПоиска: Cегодня День рождения у вашего друга outlawzmob. Не забудьте поздравить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Всем форумом поздравляем друга Володю с днем рождения.Желаем ему длительной ремиссии без предстоящего сезонного обострения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 опять что-то про Мышака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Мышак в общении с бомжами вывел какую-то закономерность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Даже не знаю зачем он с бомжами общается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Порвало Мышака Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 живет в купленной родителями квартире ,в судорогах бегает бутылки выбрасывает и убирается перед мамкиным приездом ,полностью зависим от чужого мнения .Та ты хоть в другой стране живи,у тебя психологический инфантилизм и это факт .То что тебе Асхат прикупил квартирку ничего не меняет абсолютно,а скорей наоборот .Я вот больше чем уверен,что ты до сих пор с мамкой по магазинам ходишь и она тебе одежду выбирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Сам же и рассказывал это все,как мамка приезжает и мозг выносит то занавески не такие то это ни так то другое и как ты трясешься там чтоб бутылку не увидела .И как в детстве за тебя вещи покупали не давая тебе самостоятельно сделать выбор.Я это не придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Так что не истери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Будешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 (изменено) Все твое нахождение тут сводится к тому чтобы что-то доказать Изменено August 23, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Вот как раз на собеседования такие с мамками и приходят,а потом он рассказывает какой он самостоятельный сам живет ,на работу ходит и много зарабатывает .Но мамки боится как огня и зависим от ее мнения ,слова поперек не скажет .Прошу заметить,Мышак ни разу не сказал что боится батю,что он приедет увидит бутылку, увидит что не убрано,и скажет что занавески не такие.Мышак при выборе занавесок да и вообще любой покупки осознанно или нет ищет мамкиного одобрения(а что она скажет по этому поводу,а понравится ли ей,а не будет ли она против)Не батиного! И это важно.Это очень о многом говорит .Потому что для него с детства авторитет -женщина .Мальчик чья личность формируется на основе женского авторитета полноценным и психически здоровым не вырастет,что вы можете и наблюдать на примере Вити ,например .Только в отличии от Мышака Витя не нуждается в самоутверждении ,он на антидепрессанта ,ему поебать,он не скрывает своих проблем.Я думаю,что Мышак на самом деле глубоко несчастный человек,в том плане,что в нужный переломный момент формирования его личность он не прошел идентификацию себя как мужчины ,со всеми вытекающими психическими и сексуальными проблемами.Отсюда и все эти детские нелепые потуги самоутверждения . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 Булат,и скажи еще честно .мамка ходила в школу ругаться с учителями за оценки .Типа " не может быть что моей сыночке 4,он всю ночь сидел зубрил,я сама лично стояла над ним и смотрела ,Не может быть что 4,вы предвзяты к нему" Ну и все в таком роде .Ну было же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 23, 2021 Report Share Опубликовано: August 23, 2021 наверное поэтому Мышак стал питухом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts