NBN93 Опубликовано: May 23, 2021 Report Share Опубликовано: May 23, 2021 я имел ввиду "мамку"именно в психологическом плане ,но Вите и такая сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 23, 2021 Report Share Опубликовано: May 23, 2021 Да и милфы эти кого попало с обочины не подбирают.Не все же тут искусные соблазнители самцы-казановы ловеласы вроде Ветеримина который заходит в кабак с песнями Михайлова и все бабы на шею вешаются .Че думаешь если она старая то ищет себе кого попало!?А как же ,она тоже инстинктами руководствуется и хочет себе мужика,а не маминькиного сыночка или доходягу какого болезненного ,это надо искать именно ту которую влечет не к мужикам а к инфантилам в физическом и психологическом плане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 23, 2021 Report Share Опубликовано: May 23, 2021 Одним лизанием психически здоровую бабу не заманишь .Баба эта думает что одной ногой в могиле уже и хочет на старости лет женщиной себя ощутить снова,чтоб отодрали ее хорошенько .Чего они ищут себе молодого то!?Потому что у одногодок уже мужского гормона мало,тестостерон не тот ,вот она и ищет себе самца епта ,чтоб пару палок кинул ,надо чем побольше оторваться ,каждый раз как последний ,да и с молодым себя моложе ощущает .А усами по пизде поводить то и муж дома может . А Вите надо именно такую ебанутую как он сам с травмированной психикой у которой нет вот этой женского желания ощущать себя слабой беззащитной в присутствии мужика а наоборот ощущать себя сильной покровительствующей , будет поощрять за послушание,,когда надо пожалеет и по головке погладит ,а когда нет-в угол поставит .Ну как мамка .Только с присущими таким ролям извращенными забавами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 23, 2021 Report Share Опубликовано: May 23, 2021 И возраст тут не имеет значения ,тут все дело в этих головах травмированных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 23, 2021 Report Share Опубликовано: May 23, 2021 Ты порнуху его видел что он скидывает иногда? пиздолизание это самое приличное из всех его желаний .В остальные он нас не посвящает потому как даже под антидепрессантами стыдно в таком признаваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 23, 2021 Report Share Опубликовано: May 23, 2021 Одно я понял точно-что Витя жаждет быть во власти женщины,подчиняться ей и ублажать .И это не просто типа как в обычных куколдов культ пизды и они за ней бегают унижаются с цветочками чтоб она дала им вареник понюхать,Нет,у него это сформировалось с детства и определило его сексуальное поведение,это сильная инстинктивная хуйня .Это уже не куколд,это ультракуколд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 23, 2021 Report Share Опубликовано: May 23, 2021 Пусть еще антидепрессантами закинется или усилит их действие ламитрижином или что он там жрет,чтб еще сильнее размазало и вообще чувство стыда пропало.Он еще не такое вам тут рассказал бы .Вывалил бы все откровения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2021 Report Share Опубликовано: May 24, 2021 (изменено) Мышиные истерики набирают новый оборот Изменено May 24, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2021 Report Share Опубликовано: May 24, 2021 Мышья голова все истерит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 24, 2021 Report Share Опубликовано: May 24, 2021 чтото Мышак не в духе. пососать не дали чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 24, 2021 Report Share Опубликовано: May 24, 2021 гуляющий мышак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 мышиные сны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 Мышак рип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 мышиный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 зачем хуеете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 Ветеримин,как там твоя диета? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 (изменено) 10 дней уже не пью .Раз 5 собутыльникам отказывал в компании .Ветеримин бы не смог отказать Изменено May 25, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 сколько ты своего друга знаешь ?друг детства небось?Он то может тебе и друг(Ветеримину все друзья),а с чего ты решил,что ты ему друг?И вообще дружбы не существует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 4 minutes ago, weterinar said: визуальных изменений пока нет и не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 Но наверняка если судить ветериминовскими критериями дружбы,то мои собутыльники(по крайней мере один из них )точно поболее друзья чем ветериминов .И че теперь ты не сможешь бросить пить потому что по каким-то понятиям дружбы нельзя другу отказывать в компании напиться!? А че он обидится что ли или дружить не будет!?Ну так может как раз у тебя собутыльник,а не друг,Ветеримин.Задумайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 2 minutes ago, weterinar said: с 2015 года знакомы. хороший человек, мне помогал в жизни, я ему помогал. я думаю что я ему тоже друг. у тебя дружбы ни с кем не существует, у нас существует. не греби всех под себя Хыыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 2 minutes ago, weterinar said: хотя бы титьки порошковые убрать и живот чуть выровнить титьки как раз если там жир уже отложился труднее всего убираются , низ живота .Даже может пресс быть видно,а внизу живота будет жира дохуя . Мне чтобы убрать титьки(хотя у меня они меньше были чем у тебя намного,под футболкой и видно почти не было) пришлось худеть по максимуму .оттуда в последню очередь уйдет .Сначала на ногах,на руках ,на животе ,по бокам будет уходить .ты своими диетами недельными точно сиськи не уберешь ,как мамкин диетолог тебе говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 On 19.05.2021 at 20:56, NBN93 said: нашел оправдание своему безволию и слабохарактерности On 19.05.2021 at 20:57, weterinar said: расставил приоритеты в пользу друга я бы сказал 5 minutes ago, weterinar said: не буду отказывать себе выпить в компании порошок Все таки был прав изначально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2021 Report Share Опубликовано: May 25, 2021 Алкаш сидел крепился губы кусал так выпить хотел,тут какой-то типа друг позвонил и алкаш нашел себе оправдание что нельзя же другу отказывать почему бы и не выпить в хорошей компании,Ахахаах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts