NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Ý : 3 дня назад Родился 11 сентября 2001 года Это что, реинкарнация одного из террористов Нью-Йорка? Ещё и 175 гимназия. Рейс был 175 Тамара Сокол 3 дня назад Знаки - язык мировых элит. Это угроза русскому народу. Незря Путин говорил, не расслабляться. Испокон веков на Русь приходили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Не Спорь 10 часов назад (изменено) Канешно детей жалко это большое горе но если правда, что он не контролировал себя из за проблем с мозгом то вина всего на родителях и врачах. Он то ходил до врачей чтобы помогли а они по нормальному не обследовали. С таким же успехом можно выпустить душевно больных людей и потом винить их. Врачей в тюрьму родителей лишить родительских прав а пацана на лечение отправить. А если он здоров то пожизненно.дать. не,ну это уже перебор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 leon leon 2 дня назад Может за этой трагедии скрывается что-то другое. Вы не думали об этом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Вы че охуели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 вас фсб уже что ли на бутылку посадила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Ветеримин же вроде ничего такого не писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 или за компанию,как организованную группу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Может тебе реально на антидепрессанты сесть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Зачастил ты с выпивкой скоро как алкаш станешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 На самогоне отлично сидится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Just now, Entomolоgist said: Лол, где такое читать? на ютубе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Just now, Entomolоgist said: Я про комменты с прошлой страницы это с разных видео комменты ,поди разбери уже какой откуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Зачастил ты с выпивкой скоро как алкаш станешь с понедельника в завязку иду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 на месяц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 (изменено) 31 minutes ago, Entomolоgist said: Попробуй пить месяц каждый день чтобы белая горячка была. Очень интересно как это происходит. Тебе не трудно, а нам интересно попробуй пить 15 лет .Тоже интересно по какой части мозга больше всего ударит .Я думаю по интеллекту .Где тонко там и рвется Изменено May 16, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Мне на серотонин дало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Витя,а ты никогда не задумывался всерьез пойти людей убивать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Витя подходящий кандидат на роль шизика-убийцы .Ему просто не хватает напутствующего толчка от какого-нибудь психопата ,который направит его по правильном пути ,Ну или обострившейся шизы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Бетюнова Аяна 3 дня назад Когда затухает душа, идёт захват бесами. Это же не он говорит, а бес. Это не первый случай за последние годы сигнализирует, что общество в спячке и мороке, больно бездуховностью. Мои соболезнования родным погибших. Свет Лана 3 дня назад и имя этим бесам наркотики A 17 3 дня назад ему внедрили эти идеи в подсознание и это далеко не бесы... обрабатывают изначально сверхчувствительных людей, внушают им идеи, наблюдают за ними чуть ли не с детского возраста. недавние события- это программа по обработке в действии. Бетюнова Аяна 1 день назад Люди ведомые бесами как раз и обрабатывают неокрепшие души. Когда в роду нет любви, много обид, задавленного гнева там приживаются бесы. У души не быдо защиты Рода. Наркотики, алкоголь , всё дурманящее ясность ума это орудие тёмных. Прощайте обиды, берегите души своих детей. См канал Сергея Николаевича Лазарева. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Смотрим канал Сергея Николаевича Лазарева Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Я в завязку иду с завтрашнего дня ,не хочу пить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Даже с сегодняшнего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Nina Botsford 1 день назад Низкий поклон и большая благодарность за беседу, Сергей Николаевич. Работаю в школе учительницей. С каждым годом все тяжелее достучаться до ребенка, найти ключик к сердцу. Я, как учитель, соревнуюсь со всей индустрией компьютерных игр, телевидения, соцсетей и тд. Вы мне очень помогаете, Сергей Николаевич. Без Ваших книг,лекций, семинаров (слушаю практически ежедневно) и тех знаний, которые Вы даёте, я бы не смогла столько лет работать учителем. С любовью и уважением из Лас Вегаса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Интересно как она соревнуется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 16, 2021 Report Share Опубликовано: May 16, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts