da_deff Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 ну тогда с днюхуй его и скорейшего ему возвращения. день рождения в армии это самый пздц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) С Днем Рождения Леху!!!желаю ему всего самого наилучшего!!!! кстаи сегодня узнал,что в вдв берут разрядников,если затянут,то попрошу тренера,чтобы написал мне какую-нибудь бумажку с разрядом! ты же вот недавно усирался против армии оО я тоже попрошу, чтобы мне В2 исправили, нах она мне нужна. чтобы написал мне какую-нибудь бумажку с разрядом! разве разряд просто так дают? не обязательно. у друга брат служил вдв два срочно и два по контракту - никакой не разрядник. Изменено January 20, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 кстаи сегодня узнал,что в вдв берут разрядников Пиздёшь, всё пиздёшь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) хм а вот хуй вам Изменено January 20, 2012 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 одногруппник сказал,ему предъявы он подразумевал,что им отдают предпочтение! Не, ну базара нет , спорцменов ценят, нужно ж мясо , больше больше МЯСА!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 бля мастер) это мясо тебя ушатает в два счета) и мамку твою защищать тоже он пойдет вместо тебя. ну это так, к слову) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) бля мастер) это мясо тебя ушатает в два счета) и мамку твою защищать тоже он пойдет вместо тебя. ну это так, к слову) Ушатает, ага, так же как и любое тело 100 кг весом и хоть чуток умеющим махать руками, я отвечу цитатой " Господь сделал людей сильными и слабыми, а мистер Кольт всех уравнял"(с) от кого защищать? от такого же мяса? Изменено January 20, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) Ушатает, ага, так же как и любое тело 100 кг весом и хоть чуток умеющим махать руками, я отвечу цитатой " Господь сделал людей сильными и слабыми, а мистер Кольт всех уравнял"(с) от кого защищать? от такого же мяса? ну хотя бы от такого же мяса агрессивно настроенного. блин мастер, ну косонул и всё) ну зачем разводить полеммику по поводу служивших. Изменено January 20, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 ну хотя бы от такого же мяса агрессивно настроенного. блин мастер, ну косонул и всё) ну зачем разводить полеммику по поводу служивших. спокойствие, только спокойствие, я не против конкретно кого то,я против идеи армии вообще. во всём мире,ну её в пизду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь видел подругу Шакила о'Нила? Он ее как собаку выгуливает. xDD Изменено January 20, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 я не могу заливать на айфолдер. оно туда не льётся вообще медиафайр или hulkshare Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь видел подругу Шакила о'Нила? Он ее как собаку выгуливает. xDD[/url] А спит она в его сапогах))) Изменено January 20, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2012 А спит она в его сапогах))) Если они ругаются она втихаря в них гадит в отместку. у джигги чо там ппервые альбом сильные полностью? а из не древних есть нормуль? The Blueprint строго обязателен к прослушивпнию! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 шо за пизда, где бля тема голосования с топами лучших альбомов 2011? еманарод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 На сайт пропустят альбом в Lossless без отчёта ЕАС? или чё там надо ваще Я альбом скачал с бэндкэмпа певца в Lossless, там нет никаких отчётов и думаю заливать или нет чекер или спектр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2012 шо за пизда, где бля тема голосования с топами лучших альбомов 2011? еманарод Тема удалена ибо говно от рождения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 блльооо, у шака же хер размером с её руку. тяжко её, наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2012 блльооо, у шака же хер размером с её руку. тяжко её, наверное. Вадииик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 блльооо, у шака же хер размером с её руку. тяжко её, наверное. я вот грешным делом тож об этом подумал.........нихера не придумал.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Всем привет! Кто-нибудь видел подругу Шакила о'Нила? Он ее как собаку выгуливает. xDD Пачимута пхотка вызывает отвращение. З.Ы. Бородатый боян вроде как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Тема удалена ибо говно от рождения. сам предлогал организовать общее голосование, а теперь гавно от рождения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 20, 2012 сам предлогал организовать общее голосование, а теперь гавно от рождения Да. Но предложенный тобой вариант родился мертвым, к сожалению. Огромное количество альбомов и каждый будет писать свои гребаные топ 10 и как потом вычленять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Если начнут массово закрывать сайты то аннонимусы, 4чановцы и 9гегеры весь же им интернет положат. Пиздетс ведь будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 Если начнут массово закрывать сайты то аннонимусы, 4чановцы и 9гегеры весь же им интернет положат. Пиздетс ведь будет. Вань, давай на русском. Мне интересно что ты сказал, но я не могу понять. Либо я дурак, либо лыжи не едут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 20, 2012 Report Share Опубликовано: January 20, 2012 (изменено) я же писал про подсчёт баллов, что в счёт будут учитываться только топ 10, что 1 месту 10 баллов, второму 9, третьему 8 и тд, на рутрекере вполне этот метод прокатывает и у нас пока человек 12-15 проголосовало и уже я заметил норм выходило бы, в 10ках много совпадений было. Лучшего, более объективного варианта я не видел. А то что ты предлогал каким то чудом собрать все релизы за год и устроить масштабное голосование, полнейший бред, 2-3 альбома бы ушли в лидеры, а за остальные по несколько голосов. Было уже такое на форуме один раз и нихуя ниче путного не вышло. Лучшего варианта небыло, нах ты удалил я ебу Изменено January 20, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts