Lil' D Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Думаешь, от этого станут нарушать меньше?.... Нееее) А я и не это имел ввиду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 я дре кстати тож изначально на 5 дней забанила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Толку тогда от них? Вот ты засираешь Фрэнча Монтану, а если модерам это надоест? Так и вбухают тебе пожизненный бан, а ведь можно и ... Ну короче сам продолжи мысль. С алкоголем переборщил. Несу хуету, уж извинте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 ИМХО Монтана охуенен. Реально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Последний тейп неплох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 ИМХО Монтана охуенен. Реально. хотел сделать его диску, но посмотрел на его лицо и перехотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 хотел сделать его диску, но посмотрел на его лицо и перехотел ага такая рожа сутки на сайте висеть будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 (изменено) ага такая рожа сутки на сайте висеть будет не стал грех на душу брать Изменено January 15, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 не стал грех на душу брать солодоло расстроится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Взрослый мужик в интернете жалуется на школтронов всяких. Мда уж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 Что творят канадцы! УЖОС!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 (изменено) добовлять левые ссылки в мои дискографии это потолок!!!! а может и днище Изменено January 15, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 ты как бабка на базере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 бля просто твой беспредел не дает мне покоя а в личке ты больше не отписываешся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 я что хотела сказала. это ты волосы на себе рвешь. не я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 давай по твоей логике добавь во все мои дискографии все рабочии ссылки! чего только Нидтора добавила? добавлять так все! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 нормальная тема! что хочу то творю потомучто это Я и обьеснять ничего не буду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 чего опять случилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 добовлять левые ссылки в мои дискографии это потолок!!!! а может и днище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 устроили детский сад прям Насчет поста КЭПа согласно на все 100% если человек не слушает такую музыку ему не докажешь что она офигенна и наоборот... можно лишь высказать мнение нравится/не нравится Взрослый мужик в интернете жалуется на школтронов всяких. Мда уж. это кому Антону или Дре ? Всем привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 устроили детский сад прям Насчет поста КЭПа согласно на все 100% если человек не слушает такую музыку ему не докажешь что она офигенна и наоборот... можно лишь высказать мнение нравится/не нравится а вот солодоло так не думает привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2013 это кому Антону или Дре ? Тоже интересно. Хотя судя по всему это казу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 у меня, кстати, вообще публикации из профиля стали пропадать, раньше больше было, а вроде говорили что типо старые паблы удалятся не будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2013 добовлять левые ссылки в мои дискографии это потолок!!!! а может и днище Остынь. Ты конкретно начинаешь заябывать. у меня, кстати, вообще публикации из профиля стали пропадать, раньше больше было, а вроде говорили что типо старые паблы удалятся не будут Удаляются только в путь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 15, 2013 Report Share Опубликовано: January 15, 2013 у меня, кстати, вообще публикации из профиля стали пропадать, раньше больше было, а вроде говорили что типо старые паблы удалятся не будут когда новые посты делают. то иногда проще удалить старую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts