NBN93 Опубликовано: December 5, 2020 Report Share Опубликовано: December 5, 2020 Ну этот крик души то грех не помнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 5, 2020 Report Share Опубликовано: December 5, 2020 5 minutes ago, D.Beatz said: меня просто бомбило от этой темы не-не,друг.Ты за нас придурков не держи. Если бы бомбило от этой темы ,ты бы и бомбил на эту тему,на каких-то абстрактных гипотетических кассирш,мол вот хуесоски нарожают а воспитывать кто будет .Такое еще можно понять.Но тут конкретный человек ,конкретная хуесоска ,этот крик души не просто "решил мнение высказать" ,это "наболело" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Бля, все проспал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Диман, если ещё не ушёл, то привет, друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Доброе утро,друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Не нравится ему когда девки курят. Чистоплюй какой, вы посмотрите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Ты че бесишься,Мышак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Здоровеньки були, хлопчики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 (изменено) Не рассказывал ни про чью маму кто сам никаких фактов не предоставлял .Витя сам говорил что мать его гнобила .Я этими фактами и орудую .В психоанализе на Димана не было ни слова про маму.Так что на хуй иди, черт Изменено December 6, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Валера, рассказывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Пиздит так будто я про всех мам тут рассказываю .Твою,например,хоть раз упоминал,залупа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 1 minute ago, Дслик said: Валера, рассказывай Ты где был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 (изменено) Готовился к профессиональной аккредитации, мне её сдавать в январе, а я нихуя не делал. Изменено December 6, 2020 пользователем Дслик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Андрей, рассказывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Секс в большом городе ещё посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 1 minute ago, Entomolоgist said: Причем тут это? У тебя все теории связаны с тем что мамка унижала. Явно какой-то бзик Это не мои теории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 2 minutes ago, Entomolоgist said: Если придерживаться твоей же теории относительно Димы и сролецировать на тебя, то тебя унижала мать что ты несешь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 (изменено) Адеприки кстати, уже раскрутились. Стал спокойнее и бодрее значительно, а так - занимаюсь, играю музло, трахаюсь, хорошо кушаю и сплю. Что там Витя пиздел про овощизм не знаю. Изменено December 6, 2020 пользователем Дслик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Какая у меня теория относительно Димы? Я где-то говорил что Диму мать унижала?Ты давай не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Там было развернуто про то что в нему доминирует женское начало .Не помню уже что конкретно (то что он рнб слушал и еще какие-то факты ) и о том что своими попытками накачаться он компенсирует недостаток мужественного характера,пытается быть брутыльным качком являясь при этом бабой,ну я там подводил его под пидора .Там мног помню было написано.Но про то что его унижала мать там ни слова не было .Так что иди на хуй. Придумает сам себе какую-то хуйню из потолка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Предположу что этот дебил имел ввиду Витю.Ну так Витя сам рассказывал за свои семейные отношения ,про отца психопата,про то как отец щемил мать,а мать его. это не теория,дебил,я это не из потолка взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 И про то что во многих психических расстройствах виновата мать(или другая женщина которая была рядом в момент становления личности) не моя теория ,а психоанализа ,а ты можешь с ней соглашаться или нет,и не надо тут проецировать свои обидки .Иди Финчеру напиши что у него бзик потому что он снял сериал про маньяков и показал что они такими стали из-за женского воспитания .Дебил,Сука вот умеет же выбесить своей тупостью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Лишь бы по гостям шляться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Just now, weterinar said: Диману привет если вернётся сегодня! На новогодних праздниках есть в планах съездить в Саратов в гости на пару дней АХАХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дслик Опубликовано: December 6, 2020 Report Share Опубликовано: December 6, 2020 Just now, weterinar said: Что тебя интересует, мой друг? В общем, про жисть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts