NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Значит не читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 бомж над толей смеялся что тот про огурчик 3 часа рассказывает повторяя одно и то же по 50 раз. А за собой он такое замечает интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 только толя перед камерой в разговоре это делает, а бомж в спокойной обстановке пишет текстом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 олигофренам только так-разжевать и в рот положить ,по другому не поймете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 (изменено) Нормальные люди все все поняли сразу и не нужно было бы тыкать носом ,и как ни странно только интеллектуально угнетенные начали тут взмущаться что они что-то не поняли. Инфантил и Доходяга это второй и третий человек после Вовы .. Изменено August 30, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Сначала возмущаются что они не поняли,им расписываешь тычешь еблом в ссаки ,потом они возмущаются зачем ты повторяешь одно и тоже ,остановите мой ор .Задрот,а тебе надо был сказать что ты изначально задумывал чтобы У Набана бомбануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 13 hours ago, NBN93 said: ну если бы у тебя была не куриная память ты бы понял 12 hours ago, NBN93 said: Зачем они оправдываются!?Как будто их вообще кто-то упрекал в чем-то.Как будто это был какой-то ребус ,они его не смогли разгадать и им говорят что они тупые . ахаахахаахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Just now, Kkkоss said: ахаахахаахаха ой тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 ты сам ПЕРВЫЙ начал бомбить что ты не понял что это такое ,тебе икто изначально ничего не предьявлял и не ждал от тебя что ты отгадаешь или поймешь .Сам не понял,сам начал бомбить потом сам начал оправдываться и до си пор оправдывается .Какой же он тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 (изменено) Говорит что я повторяю одно и то же.Так ты даже сейчас ничего не понял ,лол Изменено August 30, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Повторить еще раз специально для "интеллектуальной элиты" форума? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 перестань позориться. сколько можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 смотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Повторяю.ЭТО НЕ БЫЛ РЕБУС .Передо мной не стояла задача чтобы каждый олигофрен форума понял о чем я говорю и догадался какой фильм я смотрю.Я не собирался изначально вас упрекать в том что вы чт-то не поняли если бы вы не начали бомбить на меня мол что ты за хуйню написал.И только после того как вы начали доебываться до меня мол что ты за поебень написал я написал тебе про плохую память .Еюсли бы ты не возмущался что это я дебил написал поебень я бы тебя ни в чем и не упрекал потому что ,еще раз,ЭТО НЕ РЕБУС .Могу повторить еще раз если не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Единственный кому тут надо перестать позориться это Шароебу который обсрал штаны дважды:один раз когда не понял,а второй раз когда начал оправдываться за то что он не понял ,и продолжает оправдываться до си пор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Ну не понял и не понял,бывает ,просто не придал бы значения не устроил бы истерики и все было бы нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Дело житейское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Для Булата это привычное дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Учитель,переставь оценку Бумеру на 8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 Инфантил,посмотри Бумера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 (изменено) Помню в школу приезжали фотографы-фотошоперы в начале нулевых и делали фотки и фотошопили рядом со знаменитостями. Я выбрал бумер. сделали такую фотку и вместо одного героя или рядом с ними было мое лицо Изменено August 30, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 надо будет поискать когда в деревне буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 теперь понятно на кого равнялся когда был бешеным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2020 Report Share Опубликовано: August 30, 2020 и сколько тебе тогда лет было?7? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts