Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Тоже не знаю кто такой володя Атлозя вот знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Ребята ,посоветуйте крутых книг.Может Кинга почитать?Или лучше Игру перстолов начать?Но масштаб пугает .Пора бы уже начинать книги читать,развиваться духовно .Я вот раньше почему книги не читал!?Потому что у меня жизненного опыта не хватало чтобы понять всю глубину и многогранность.Часто встречал как книжные черви говорят " перечитываю книгу раз в несколько лет и каждый раз открываю для себя новые смысли,смотрю под новым углом и тд " Так это все из-за того что смотришь на происходящее через призму жизненного опыта.Я ,кстати,поэтому и фильмы Антониони пока не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Интересный пост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 (изменено) Я раньше только Гопников Козлова читал.Думаю и до Кинга дорос уже ,теперь то я пойму что описание челлвека который переставляет книги с полки на полку это ОКР,раньше я бы не понял,думал хуйня какая-то ,че за бред .Вот теперь обладая ,как говорил Творог,багажом определенных знаний и жизненным опытом можно уже начинать совершенствоваться духовно ,а не только деградировать.Вы как считаете,друзья!? Изменено August 23, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Но вы чето попроще посоветуйте.не хочу как Булат смотреть в книгу и видеть фигу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Вот я бы раньше Кинга почитал и чтобы понял!?Нихуя,разве только поверхностную историю о монстрах каких-то,а у него там глубина мысли,о природе человеческой души,о том что зло внутри нас ,а не вокруг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Докинз "эгоистичный ген" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Just now, Kkkоss said: Докинз "эгоистичный ген" Только нужно не читать, а изучать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Вот вы думаете Ветеримин болван читает свои сказочки кинговские,а он из них уже больше почерпнул чем Булат со всех своих книг о физике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Just now, Kkkоss said: Только нужно не читать, а изучать Это как я не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Докинз это чето слишком легкое,я такое как он там пишет уже сам пережевал и выплюнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Читать очень вдумчиво и медленно. Если что-то непонятно искать другие источники и разбираться. Делать конспект прочитанного и отмечать важные моменты. Перечитывать важные моменты и обязательно обдумывать все прочитанное задавая вопрос согласен ли с прочитанным и в чем автор прав, а в чем не прав. Подвергать сомнению все прочитанное и перепроверять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Just now, NBN93 said: Докинз это чето слишком легкое,я такое как он там пишет уже сам пережевал и выплюнул Книги про теорию эволюции не легкие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Собираюсь в третий раз перечитать эгоистичный ген и начать заново расширенный фенотип. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 А ,я думал это про бога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Советчик из Булата конечно не очень .Какую-то лженауку мне советует в которой смысла никакого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 6 minutes ago, Kkkоss said: Собираюсь в третий раз перечитать эгоистичный ген и начать заново расширенный фенотип. Отличная идея .Но у меня есть сомнения по поводу целесообразности данного действия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 https://books.google.ru/books?id=cmFDDQAAQBAJ&pg=PT40&lpg=PT40&dq=прежде+чем+начать+свое+изоожение,+я+хочу+вкратце+разъяснить,+что+это+за+книга&source=bl&ots=sg2rSeMW5U&sig=ACfU3U0PKH5uwTH6sxVGNxxCiaIWC99-NQ&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwimq8yLjLHrAhUNtosKHSDdAk8Q6AEwBHoECAEQAQ#v=onepage&q=прежде чем начать свое изоожение%2C я хочу вкратце разъяснить%2C что это за книга&f=false Ну если это не интереснее ветериминовскиз фантазий то не знаю даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 (изменено) Открыл почитал свои заметки и захотелось начать чтение прямо сейчас. Особенно главу где Докинз первым в мире объяснил и дал названию явлению "мем" и главу где с точки зрения теории игр объясняется эволюция Изменено August 23, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 41 minutes ago, NBN93 said: Вот вы думаете Ветеримин болван читает свои сказочки кинговские,а он из них уже больше почерпнул чем Булат со всех своих книг о физике +++++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Стивен Кинг - "Мизери" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 смотрел,надо бы пересмотреть чтобы понять какой у бабы диагноз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Я тебе книгу советую, а не фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Дурашка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 23, 2020 Report Share Опубликовано: August 23, 2020 Зачем мне читать то что я уже смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts