Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Пришлось на ходу выкручиваться и импровизировать. Но вроде даже неалохо поздравил. По крайней мере мама так сказала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Что это блять за дискринимация интровертов такая. Зачем блять заставлять всех поздравлять по списку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 паническая атака не ебнула? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Еще были бабки и тетки которые пол часа пиздели. По сравнению с ними точно норм поздравил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Just now, NBN93 said: паническая атака не ебнула? Не знаю что это. Много раз замечал кстати, что волнуюсь только перед этим, а в процессе уже пох становится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Just now, Kkkоss said: Что это блять за дискринимация интровертов такая. Зачем блять заставлять всех поздравлять по списку да пиздец подстава епта ,врагу не пожелаешь .Разве только экстравертному быдлу которое и радо оказаться в центре внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 1 minute ago, Kkkоss said: Не знаю что это. ну все еще впереди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Ну хоть ебанутых конкурсов не было. Хотя я рано свалил Может еще будут. Выпивка кстати вообще дешевка была. Из кб за 200-300 р вина и людей не очень много. И ресторан судя по туалету тоже очень дешевый. После корпоративов лайфхакера совсем все дешевкой казалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Я как интроверт крайне возмущен такой нетолерантностью .Вот кому такая идея вообще в голову могла придти .Блять тем более без подготовки выходить на сцену толкать речь.Это пиздец какой-то ,вот что вообще у таких людей на уме в такие моменты !*Они думали что всем понравится что ли.Сидит такой Булат и думает вт бы заебись сейчас было выйти на сцену и на ходу импровизировать речь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Блять я бы со своим интровертным умение быстро формулировать и четко излагать мысли наверное выдавил бы из себя только "Поздравляю.Счастья,здоровья епта" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 1 minute ago, NBN93 said: Я как интроверт крайне возмущен такой нетолерантностью .Вот кому такая идея вообще в голову могла придти .Блять тем более без подготовки выходить на сцену толкать речь.Это пиздец какой-то ,вот что вообще у таких людей на уме в такие моменты !*Они думали что всем понравится что ли.Сидит такой Булат и думает вт бы заебись сейчас было выйти на сцену и на ходу импровизировать речь Ну я не первый выходил, было время нагуглить поздравление и выучить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Да и каждые 2 недели перед руководителями в лайфхакера и командой приходиться выступать на демо. А это посложнее будет чем перед бабками и тетками из деревень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 У меня аж пригорело от такой наглости.Я даже не знаю как это по другому назвать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Just now, Kkkоss said: А это посложнее будет чем перед бабками и тетками из деревень. ты хотел сказать перед ульяновской интеллигенцией!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Но все равно видео свадьбы смотреть не буду чтобы не рушить мнение что неплохо поздравил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Just now, NBN93 said: ты хотел сказать перед ульяновской интеллигенцией!? Интеллигенты там только я и жених с невестой были походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Если вдруг решу устроить свадьбу, там точно не будут гости поздравлять. И тамады такой ебанутой не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Веткримин, а на твоей заставляли всех поздравлять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Еще выбесило что не просто от семьи поздравление, а прямо от каждого. Даже если из одной семьи 5 человек, каждому микрофон давал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Just now, Kkkоss said: Да и каждые 2 недели перед руководителями в лайфхакера и командой приходиться выступать на демо. А это посложнее будет чем перед бабками и тетками из деревень. да тут даже дело не в сложности,а вообще в надобности ,целесообразности такой хуйни. Ну ведь должен же кто-то там адекватный понимать,осознавать что не каждому придется по душе такое действие ,что не каждому хочется оказаться в ситуации где нужно перед большим количеством народа произносить речь тем более без подготовки.Я знаю у нас на свадьбах обычно речь толкают там родители,крестные ,дружок может еще ,родственнк и то их предупреждают если че подготовься там пару слов сказать.А тут это беспредел какой-то,подстава чистой воды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 тупо рандомных людей выгонять на сцену и заставлять поздравлять .да за такое в ебало плюют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Ну этот час пока все поздравляли я чуть не заснул Такого унылого и скучного зрелища еще поискать надо. Половина вообще по бумажке читали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Это же для кого-то может оказаться самая что ни на есть психотравмирующая ситуация .Вот был бы я трезвый вышел на сцену не смог свзяать 2х слов до кучи ,опозорился и и все и вот тебе комплекс,вот тебе предпосылки к развитию социофобии,к паническим атакам.Нельзя так делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 Хотя в целом не самая плохая свадьба на которой я побывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2020 Report Share Опубликовано: August 22, 2020 какое-то унылое говно а не свадьба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts