NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Ветеримин так и не перестал жрать что попало после возвращения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 из всего стихотворения понял только что у ветеринара была попа в мыле причину не пояснил и правильно сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 2й и 3й стишки не буду читать,первого хватило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 1 minute ago, weterinar said: вечерние будни в расположении. снимал на нокию с фонариком пиздец как можно спать в одном помещении с десятком других людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 как зона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 пиздец последние секунд 10 лучше бы не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 и этот человек утверждает что он русский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 какой ад социофобу, который один живет в 2комнатной квартире в таких условиях спать тяжело было бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 не знаю что лучше даже жить в таких условиях год или застрелиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 а как ты с быдлом в общаге жил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 там не 20 человек было в комнате хотя там условия тоже не очень, сейчас было бы тяжело в общаге жить к хорошему быстро привыкаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 какая разница 20 или нет ,все равно это было там повсюду ,но когда ты сам такое же быдло(или делаешь вид)то оно как то легче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 мне нравилось жить в общаге ,особенно последние курсы пту когда я сам был старшекурсником и мы пьяные ходили к пиздюкам еду забирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 бывали такие что не открывали двери и мы им филенки выбивали .Однажды пришли и выбили филенок 10 на этаже,а потом выбили и себе чтобы на нас не подумали.Утром встаю от криков коменды ,слышу целую делегацию ведет ,все собрались и вахтер и директор пту ,уже угрозы слышу еще в коридоре типа я знаю кто это сделал ,я знаю ,они пьяные пришли посреди ночи ,да и больше некому ,подходят к нашей комнате и такие в недоумении застыли "оо,и тут выбита,а кто же тогда это мог быть" Ахаах,пиздец,ну тупые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Крутая ава, Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Еще клей в замки заливали задротам и те утром не могли на пары попасть ,ждали когда слесарь придет откроет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 А одному чуваку (мы знали что он пошел бухать и придет невменяемый )насыпали муки в кровать .Он пришел и отрубился в одежде,проснулся весь белый .Весело было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Ебанутая уборщица была, которая в 6-7 утра приходила убирать кухню и если там был срач начинала орать и сама с соьой разговаривать какие мы долбоебы Причем постоянно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 (изменено) А когда сами были пиздюками помню засели в дурака играть на желания ,был там у нас на этаже бешеный бакалавр который постоянно ходил высматривал что у кого пожрать можно отжать .Ну я проиграл и мне загадали желание пойти у него попросить сметаны к борщу (в основном там такие желания у нас и были чето куда-то сходить сказать сделать и тд)Ну пришел я такой стучу к нему в комнату ,он открывает ,я ему такой "у тебя есть сметана ?"Он такой "ты охуел что ли епта!?.....а зачем тебе?" ,а я говорю "к борщу",а он "оо,у вас борщ" ,а я говорю "нет,только думаем,ну раз у тебя нет сметаны,то наверное не будем варить ...Вот незадача,ни у кого нет сметаны говорю епта,развернулся и ушел .Он ,наверное,так обрадовался что сейчас поест борща,что даже забыл меня на хуй послать .Но это еще не конец историии епта. Програю я в следующий раз и мне загадывают желание опять пойти к нему что-то там попросить,уже не помню что .Вот тогда я и был послан на хуй, но это еще тоже не самое забавное,апогей случился ,когда кто-то другой проиграл и ему тоже загадали пойти к нему переспросить точно ли у него нет сметаны,а то очень уж борща со сметанкой хочется .Вот тогда его терпение и лопнуло Изменено August 5, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Тоже были такие долбоебы старшекурсники, которые любили без стука заходить в комнату, но достаточно быстро объяснил что так делать не стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Я бы к тебе с вылетевшей филенкой зашел в комнату епта ,ты бы все закрутки отдал что мамка передала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 обьяснил он епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Боялись меня почему-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 Пиздили картошку на кухне (моя комната была почти возле кухни )Мы видим что кто-то жарит картошку ,ждем когда почти готова ,он где-то отходит на пару минут может по соль или куда,и все епта,сидим жрем недожаренную картошку под крики из коридора ругающегося матом лоха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: August 5, 2020 Report Share Опубликовано: August 5, 2020 (изменено) Обычно татары из одной деревни плотно общаются и если кого-то обижают,то приходят и ставят долбоебов на место Знали наверно об этом и побаивались Изменено August 5, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts