NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Если кормилец придет,а борщ не наварен ,то пиздюлина обеспечена ,а для невротика моральный прессинг это непереносимые пытки ,так что тут тревога будет разве только по причине получится ли борщ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 16 minutes ago, NBN93 said: Если бы все социофобы выпиливались ,то и не было бы никаких социофобов 15 minutes ago, NBN93 said: Кокос вон не выпиливается ,живет и жизни радуется.Мгагага 15 minutes ago, NBN93 said: А не,Кокос же шизоид почему это? много раз проходил обследования психиатра в военкомате, в универе и на права и никто никаких диагнозов не ставил и не направлял на обледования хотя многие военкоматы практикуют направление в психушку в отместку за подачу заявления на агс, меня даже после этого не направили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 9 minutes ago, NBN93 said: не будет причины тревожиться ,социофобы тревожатся когда назревает контакт с людьми ,а так че ей тревожиться то епта .Не в полной же маршрутке людей едет в офис и даже не в очереди за хинкалями стоит 7 minutes ago, NBN93 said: это при тревожном расстройстве тревога без причины может быть ,а там источник тревоги понятен .Избегаешь источника тревоги-нет тревоги набан очень хорошо все описывает, как будто из своего опыта рассказывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Тревоги разные бывают. При некоторых тревогах не то что борщ не сваришь, даже встать тяжело бывает. Можно только лежать и тревожиться, ну ещё скорые вызывать Вот тогда и нужен мужик рядом, чтоб дать успокаивающей пиздюлины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 а как проявляется тревожность? типо боишься что облажаешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 руки потеют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 последний раз перед собеседованием тревожился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 23 minutes ago, Kkkоss said: набан очень хорошо все описывает, как будто из своего опыта рассказывает Очередное крутой разоблачение . Клаустрофобия-боязнь замкнутого пространства .В замкнутом пространстве наступают ПА .тревожность наступает еще только при одной мысли что предстоит находиться в замкнутом пространстве потому что уже осознаешь что наступит ПА .Не находишься в замкнутом пространстве нет ПА и тревоги Для этого не надо быть клаустрофобом и дебилом чтобы это понимать. Социофобия-боязнь людей .Нет людей-нет тревоги.Логично!?Принцип действия у всех фобий один и тот же :при источнике тревоги наступают па . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 14 minutes ago, Kkkоss said: а как проявляется тревожность? типо боишься что облажаешься? Ну а ты чего боишься когда вместо похода в магазин заказываешь еду из доставок?Или ты просто решил сделать вид ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Тревожное расстройство это когда нет осознаваемого источника тревоги ,фобии -когда есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 щас бы думать что люди заказывают еду потому что боятся людей в магазине особенно во время ковида Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 нафига мне ехать до крутого гипермаркета, ходить искать и собирать в корзину товары и рисковать еще плюс к этому заболеть потому что кругом долбоебы, которые не соблюдает вообще никаких мер предосторожности когда можно за 5 минут в отличном приложении с поиском набрать все что мне нужно и мне за 160 рублей все это соберут и привезут в удобное время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Нашел оправдание своей социофобии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 1 minute ago, Kkkоss said: нафига мне ехать до крутого гипермаркета, ходить искать и собирать в корзину товары и рисковать еще плюс к этому заболеть потому что кругом долбоебы, которые не соблюдает вообще никаких мер предосторожности когда можно за 5 минут в отличном приложении с поиском набрать все что мне нужно и мне за 160 рублей все это соберут и привезут в удобное время? все это время можно сидеть на диване и читать книги по физике или играть в пс4 про Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 не знаю какие дебичи ходят в магазины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 те у которых нет социофобии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Кокос ещё и коронафоб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 8 minutes ago, NBN93 said: те у которых нет социофобии если какую-то чушь много раз повторять, то все начинают в это верить. Так что молодец. Продолжай и возможно кто-то поверит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Не бесись,я шучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Нет у тебя никакой социофобии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 А вот шизоидное расстройство личности есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 О физике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 Генерализованное тревожное расстройство — психическое расстройство, характеризующееся общей устойчивой тревогой, не связанной с определёнными объектами или ситуациями. Часто сопровождается жалобами на постоянную нервозность, дрожь, мышечное напряжение, потливость, сердцебиение, головокружение и дискомфорт в районе солнечного сплетения. Нередко может присутствовать страх болезни или несчастного случая, распространяющийся на себя и/или на близких, а также другие разнообразные волнения и дурные предчувствия Вот это то что происходит со мной на утро после принятия литра самогона на душу .Нет причин для тревоги,а тревога и ПА есть .Чекушечку опрокинул и все как рукой сняло и жизнь краски обрела ,но не на долго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 А ведь у кого-то такое состояние постоянно и без бухла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2020 Report Share Опубликовано: June 15, 2020 David Kostenco 7 июн в 7:48 Действия Ребят крч я лежал лежал и начел головой резко туда сюда делать бл у меня кравоизлияния не будет я почуствовал что, что то шевелнеулось и щас голова кружиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts