NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Ты какую-то дичь втираешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Если бы у меня не болела спина,я бы вообще к ней не пришел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Ты что блять тупой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 всд у тебя было раньше или это она тебе его поставила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Ты пришел такой к ней говоришь "мне спина болит" Она смотрит там твои диагнозы и видит "А епта,у тебя же всд ,это наверняка из-за него" Боли в спине из-за всд,то есть всд это отдельный диагноз который вызвал боли в спине .То есть всд должно было быть раньше болей в спине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Сука, первый раз услышал от нее в 2016 году. Никогда раньше об этой хуйне не слышал. Неужели это непонятно из вышесказанного? Нахуя вообще мне рассказывать про невролога старуху и мою спину, если вопрос был про всд?? Ты че дно то пробиваешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Just now, NBN93 said: Ты пришел такой к ней говоришь "мне спина болит" Она смотрит там твои диагнозы и видит "А епта,у тебя же всд ,это наверняка из-за него" Боли в спине из-за всд,то есть всд это отдельный диагноз который вызвал боли в спине .То есть всд должно было быть раньше болей в спине Ну яж не врач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Непонятно было у тебя всд до болей в спине или нет .Ты сказал что боли в спине ИЗ-ЗА всд.То есть боль в спине это не само всд а следствие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Дебик, тебе сколько раз надо повторить,что я от нее впервые услышал про всд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Я пришел к ней имея только снимки спины, никаких медицинских карт у меня нет. Это платный врач в своем кабинете,а не поликлиника какая-то, как ты себе походу напридумывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Это что значит что у тебя раньше всд не могло быть раз ты от нее впервые услышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 1 minute ago, twokot said: Я пришел к ней имея только снимки спины, никаких медицинских карт у меня нет. Это платный врач в своем кабинете,а не поликлиника какая-то, как ты себе походу напридумывал Платная поликлиника в которой ставят всд основываясь на болях в спине,лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 А так всд конечно раньше, согласно мифологии. Это же причина всех болезней у всех людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Just now, NBN93 said: Платная поликлиника в которой ставят всд основываясь на болях в спине,лол Прикинь ёпта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 1 minute ago, twokot said: А так всд конечно раньше, согласно мифологии. Это же причина всех болезней у всех людей Ну так вот получается всд то она поставила основываясь не на болях в спине,а на других симптомах.Сначала поставила всд ,а потом аргументировала боли в спине всд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 ВСД это вот : Симптомы бывают двух типов. Первый тип симптомов — это жалобы общего характера, связанные с признаками вегетативного раздражения, такими как тремор, повышенная потливость, усиленное сердцебиение, длительное небольшое повышение температуры, покраснение и беспокойство относительно возможного нарушения здоровья и др. Второй тип симптомов — это жалобы на расстройство работы какого-либо конкретного органа или системы органов, такие как быстротечные боли по всему телу, ощущение жара, тяжести, усталости или вздутия живота, которые пациент соотносит с каким-либо органом или системой органов, которые объективными исследованиями часто не подтверждаются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Я понять не могу при каком хую там грыжа какая-то блиять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 1 minute ago, NBN93 said: Ну так вот получается всд то она поставила основываясь не на болях в спине,а на других симптомах.Сначала поставила всд ,а потом аргументировала боли в спине всд. Других симптомов не было. Это она поставила всл глядя на мое худощавое телосложение, помимо снимков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 2 minutes ago, NBN93 said: ВСД это вот : Симптомы бывают двух типов. Первый тип симптомов — это жалобы общего характера, связанные с признаками вегетативного раздражения, такими как тремор, повышенная потливость, усиленное сердцебиение, длительное небольшое повышение температуры, покраснение и беспокойство относительно возможного нарушения здоровья и др. Второй тип симптомов — это жалобы на расстройство работы какого-либо конкретного органа или системы органов, такие как быстротечные боли по всему телу, ощущение жара, тяжести, усталости или вздутия живота, которые пациент соотносит с каким-либо органом или системой органов, которые объективными исследованиями часто не подтверждаются. Вообще ниче такого нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 11 hours ago, twokot said: Нет. Невропатолог старуха говорила, что есть, но я ей не верю. Пиздит, дура. Сука ты заебал писать так будто это я утверждаю, что у меня есть всд. Башку включи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 мне тоже всд ставили помогите расшифровать какой настоящий диагноз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Да всем не жиробасам ставят всд,вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 (изменено) Может у тебя учащенное сердцебиение было,покрасневшее ебало ,легкий тремор,например ,при этом нет никаких проблем с сердцем ,вот тогда ставят всд ,чтобы не копаться из-за чего у тебя эта тахикардия и тд,из-за тревожного расстройства,социофобии, излишней застенчивости и неуверенности которые так же есть симптомами каких-нибудь расстройств ,гормональных сбоев(например проблемы со щитовидкой вызывают все эти симптомы) и тд.В этом во всем копаться нужно и пороги врачей обивать поэтому всем без исключения у кого какие-нибудь вегетативные симптомы -ставят сразу ВСД .Но вот чтобы ставили всд по болях в спине еще не слышал .Это так скоро чтобы гипс не накладывать на сломанную ногу скажут иди у тебя всд ,само зарастет Изменено May 5, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 5, 2020 Report Share Опубликовано: May 5, 2020 Тебе дать ее номер? Могу найти, скину, попиздишь с ней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts