NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Еще понял что если вселенные совсем разные,то прототипы оттуда браться не могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Валера, а тебе 1+1 нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Вот опять попытка перевести стрелки,только теперь уже на совсем другую тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Я серьезно спрашиваю тебя. Прошлая тема себя исчерпала, какие бля стрелки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Самые настоящие стрелки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ну пусть стрелки. Как ты оценил 1+1? Я по этому фильму решил ставить диагнозы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Не исчерпала.Я так и не понял почему персонажи (как выяснилось и не только персонажи а и добрая часть сюжета) не могут быть основаны на других персонажах если разные вселенные и там комикс а там постапокалипсис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 То есть по творожному представлению,то что Логан основан на комиксах вселенной людей икс-значит что он больше не может быть основан ни на чем другом .и персонажи не могут быть ниоткуда срисованы.Так что ли!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Если бы Логан был экранизацией комикса,тогда это еще имело хоть какой-то смысл.А так это даже не экранизация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Бля ты реально 1+1 поставил 9? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Но наверное по творожному если основан на комиксах-значит там все из комикса и больше ниоткуда ,а значит не может такого быть чтобы персонажи (и тем более сюжет) был еще откуда-то срисован ,потому что тлоу то не вселенная людей икс .Все,разобрался . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Just now, twokot said: Бля ты реально 1+1 поставил 9? Все,перевел тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Реально сейчас шокирован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Шокированный Творог в попытках перевести тему сделал вид что раньше не знал этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Никогда об этом не думал, но по 11 реально можно вычислять долбоебов. Я сейчас максимально серьезен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Точнее Творог в попытках перевести тему сделал вид что он раньше был не осведомлен этим фактом и пребывает в глубочайшем шоке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Just now, NBN93 said: Шокированный Творог в попытках перевести тему сделал вид что раньше не знал этого Клянусь мамой, не знал. Я думал вы троллить типа ты же крестьянин ну как тебе может это не нравиться и тд а у самих, я думал, там стоит оценка 3-4 не более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Я клянусь всем в этой жизни, что не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Что то бросил кветиапин принимать опять худею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Я в шоке нахуй... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Творогу ни с того ни с сего стало интересно сколько Вэл поставил 1+1 .раньше,даже когда Ветеримин говорил "всем понравился" Творогу не было интересно,а сейчас вдруг стало интересно.Может потому что Творог на самом деле знал сколько Вэл поставил ,а может потому что сейчас настал удобный момент чтобы это узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 1 minute ago, twokot said: Я клянусь всем в этой жизни, что не знал Ну раз клянешься ,тогда поверим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 И Зеленой книге 9 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Походу просто 1+1 для витрувианцев зашквар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Фильмец для обывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts