heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Не понял ничего короче. Лучше бы за 1+1 пояснил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 1 hour ago, twokot said: Какие прототипы? Ты чё несешь,дебил? Ты же понимаешь что Логан это комиксы?? Тлоу это вообще своего рода постапокалипсис, какой там Логан нахуй Ты же понимаешь что Логан это комиксы маркер про людей икс? Тлоу это постапокалипсис не то что Логан (который комикс про людей икс и совсем не похож на постаапокалипсис). Может я криво выразился, простите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 А я понял только что раз логан не постапокалипсис,то персонажи не могут быть срисованы с тлоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 А я понял что мужик с бородой это прототип другого мужика с бородой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 1 minute ago, twokot said: Ты же понимаешь что Логан это комиксы маркер про людей икс? Тлоу это постапокалипсис не то что Логан (который комикс про людей икс и совсем не похож на постаапокалипсис). Может я криво выразился, простите понимаю,но где связь не понимаю,почему персонажи фильма Логан визуально не могут быть срисованы с игры тлоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Just now, NBN93 said: понимаю,но где связь не понимаю,почему персонажи фильма Логан визуально не могут быть срисованы с игры тлоу Да я уже понял логику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ну докажи что тот мужик не срисован с того мужика ыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Творог все стрелки переводит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 2 minutes ago, NBN93 said: понимаю,но где связь не понимаю,почему персонажи фильма Логан визуально не могут быть срисованы с игры тлоу Визуально! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Just now, twokot said: Ну докажи что тот мужик не срисован с того мужика ыыы а зачем это доказывать если никто не просил этого доказыватьМало того,никто даже не утверждал что они оттуда срисованы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Создатели фильма черпали вдохновение из фильмов «Непрощенный» (1992), «Рестлер» (2008) и «Шейн» (1953). Последний Чарльз Ксавьер и Лора смотрят в отеле. Либо пиздеж либо непонятно, Логан комикс, а непрощенный - вестерн. Такая же логика? Просто не понимаю до сих пор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Доброй ночи) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Творог все иронизирует и стрелки переводит ,потому что сказать по факту то и нечего где связь между тем что Логан комикс,а тлоу игра поэтому персонажи не могут быть оттуда срисованы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 И чем Творога довёл какой то простой дебильный мем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 То что Валера в это поверил? Ну тогда лох он, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Just now, heartless said: То что Валера в это поверил? Ну тогда лох он, да Ну ты понимаешь епта,тут дело даже не в том что я поверил или не поверил .Изначально я же наоборот (если читать не предвзято с позиции бесящегося Творога ,который только спит и видит в каком бы обсере упрекнуть Вэла ) говорил мол это высасоно из пальца,шо попало ,может даже если и персонажи являются прототипами(это не утверждение а предположение основанное просто на очевидном сходстве)то все равно это высосано из пальца,но Тврог вцепился в это как будто это я настаиваю и утверждаю что Логан это чуть ли не экранизация ТЛОУ.Не,ну это пиздец какой-то.Он за своим бешенством даже не может понять в чем его обсер . Обсер не в том что типа он утверждает что это НЕ прототипы,а я говорю что прототипы.Мне вообще похуй,я даже сам более чем уверен что не прототипы,Обсер тут в том,что он против моего предположения что это могут быть прототипы в аргумент приводит то что Логан это комикс,а тлоу постапокалипсис..Вот в чем обсер ,творог,абстрагируйся ты от своего бешенства хоть на минутку ,перечитай все внимательно и может перестанешь позориться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 17 minutes ago, twokot said: Ты же понимаешь что Логан это комиксы маркер про людей икс? Тлоу это постапокалипсис не то что Логан (который комикс про людей икс и совсем не похож на постаапокалипсис) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ну вы не так поняли меня, чё обсер то сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ну если бы Творог сравнил жанры суперхеройское кино и постапокалипсиса то было бы понятнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 А жанр и формат не очень понятно, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 39 minutes ago, twokot said: Ну комикс не может быть постапокалипсисисом,разве не понятно? Это я пошутил, может конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Я сравнил Логан (комикс про людей икс, не очень постапокалипсис на мой взгляд) и тлоу (игру про апокалипсис) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Чё Жанр чё формат не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ладно, надо последнюю бутылочку пивка выпить,да спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts