NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Скажи ткнул пальцем в шопопало и случайно угадал ,а не выебываешься тут епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 я писал что слышал что то про новую новую волну, про то что новая волна была пиздец как давно я знал, конкретные года не знал, но то что Бессон слишком молод для неё я догадывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Да не мог ты нигде слышать про новую новую волну я тебе еще раз говорю ты пиздабол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Может блять не слышал нигде, хуй его знает, хотя это гавно кажется мне знакомым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Я вообще подумал что имеется ввиду на каких фильмах он вырос типа какие фильмы оказали влияние на его стиль и типа вот эта хуйня новая новая волна это чето придумали чтобы всунуть какие-нибудь фейковые варианты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 блять как вообще можно по-другому понять я хуй его знает что еще за "вырос из" Придумали какую-то псевдоволну и рады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 А Задрот еще оказывается о ней и слышал ,ну вы посмотрите на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Ну ничего, я с какого то перепугу назвал звездные войны первым блокбастером, вот где налажал так налажал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Ну вот тут как раз ничего необычного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Что ты налажал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Ну про челюсти даже тут говорили вроде, уже хотел туда ткнуть, но чето подумал что ЗВ раньше вышли, оказалось нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Ой Фома неверующий блять тут сидит, возмущается все что ему тут кто то не верит, а сам километровые тексты пишет что все тут пиздаболы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 А вот то что ты во-первых правильно понял вопрос,во-вторых знал когда была французская новая волна проанализировал и сделал вывод что Бессон в нее не мог входить (повторюсь ,еще и понял что в вопросе под "вырос из" имеется ввиду что он в нее входит ,а не оказала влияние )в-третьих слышал о новой новой волне -вот это очень странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Just now, NBN93 said: А вот то что ты во-первых правильно понял вопрос,во-вторых знал когда была французская новая волна проанализировал и сделал вывод что Бессон в нее не мог входить (повторюсь ,еще и понял что в вопросе под "вырос из" имеется ввиду что он в нее входит ,а не оказала влияние )в-третьих слышал о новой новой волне -вот это очень странно Че в том вопросе можно было не понять? Если бы было на каких фильмах вырос Бессон то вопрос бы так и стоял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 3 minutes ago, NBN93 said: вот это очень странно Нет, странно, это когда я нашел человеческую ступню в духовке, а это просто из ряда вон выходящее(с)Лорн Малво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 3 minutes ago, LilGenius said: Че в том вопросе можно было не понять? Если бы было на каких фильмах вырос Бессон то вопрос бы так и стоял Не на каких фильмах вырос,а какие фильмы оказали влияние на его творчество ,а эту уже вполне себе попадает под формулировку"вырос из" учитывая что вариант новая новая волна (о которой никто никогда кроме Задрота не слышал) похоже на фейковый вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 12 minutes ago, LilGenius said: Ой Фома неверующий блять тут сидит, возмущается все что ему тут кто то не верит, а сам километровые тексты пишет что все тут пиздаболы Сравнил пиздец дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Не верю я тут только Шароебу если уж сравнивать .Одно дело пиздеть в каких-то крупных масштабах так сказать епта,за реальную жизнь и тд,а другое какая-нибудь мелкая пиздежь типа "раньше слышал о таком"Ты совсем ебанутый такое сравнивать что ли!?Ну ты и конч реальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 (изменено) Вот если бы я сказал что не верю что задрот киномехаником работает или что живет в Сергиевом посаде или что с РСП встречается или что Антоном зовут тогда было бы адекватная предьява типа Набан возмущается что ему не верят а сам никому не верит ,а то сравнил дебил какую-то хуйню.Я теперь каждому слову каждого дебича на форуме должен верить что ли? Изменено January 17, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Может мне еще и Ветеримину поверить что его жена с засаленным ноутбуком и бутылкою порошковой ссанины за обеденный стол пускает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2020 Report Share Опубликовано: January 17, 2020 Самый большой пиздабол тут Шароеб ,вот ему я не верю и никогда не поверю,даже возмущаясь что мне не верят все равно не верю Шароебу .Мамкин пиздабол .Всем остальным вроде во всем в общем и целом а исключением каких-нибудь бытовых пустяковых моментов верю .Так что иди на хуй ептыть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 18, 2020 Report Share Опубликовано: January 18, 2020 Че то и правда хуета какая то, а не тест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 18, 2020 Report Share Опубликовано: January 18, 2020 Новая новая волна, мексиканская новая волна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 18, 2020 Report Share Опубликовано: January 18, 2020 Навыдумывали сами себе и рады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2020 Report Share Опубликовано: January 18, 2020 Ну Задрот слышал -значит есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts