NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Да там еще дело не только в топ-приставке,а в том что она будет стоить тыщ 6 .Только отбитые задроты и миллионеры могут себе позволить покупать какие-то игрушки за такие деньги ,лучше устаревшее говно купить за три копейки,нуа в моем случае лучше самогона купить .Это сколько же самогона выйдет,маты ридна,месяц можно упиваться до потери памяти ,а то и больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 4 minutes ago, weterinar said: ну это же смешно Иногда информации извне вполне достаточно, чтобы досрочно сделать вывод. Ты же не смотришь свадебную вазу, досрочно зная что это высер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Я смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 26 minutes ago, twokot said: Единственная норм игра кодзимки - MGR, на мой вкус. Потому что ее бесплатно на искбоксе давали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Just now, LilGenius said: Потому что ее бесплатно на искбоксе давали? Не поэтому, геймплейно зашла. Мгс5 тоже давали, но это калич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Just now, LilGenius said: Потому что ее бесплатно на искбоксе давали? Норм припечатал ,и добавить нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 2 minutes ago, twokot said: Иногда информации извне вполне достаточно, чтобы досрочно сделать вывод. Ты же не смотришь свадебную вазу, досрочно зная что это высер? Ну не обязательно играть в Гульмена что бы знать что там гавно, так же не обязательно играть в ведьмака что бы сделать вывод что там шедевр, но как насчёт игр у которых не все так однозначно с отзывами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Мне кажется или задрот подпездывает сейчас ?Или это я подпездываю Задроту? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Игры же обсуждаем, никому не подпездываю, наше обсуждение иксбокс против плейстейшн уже миллион лет идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Для меня Ведьмак не шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Just now, twokot said: Для меня Ведьмак не шедевр Что? Что тебе там не зашло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Если че я полностью на стороне Творога в этом вопросе по поводу покупок всех этих игрушек за баснословные деньжища .Ну я понимаютам еще если ты гта какое-нибудь ждал дни считал до выхода купил и задротишь в него изредка,а не как эти дебичи ,каждый месяц какая-то хайповая игра выходит и они бегут ее покупать .Полностью поддерживаю Творога ,вот только нехуй выставлять свое "не могу/не хочу покупать дорогие игры " как "это хуйня мыльная для аутят" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 1 minute ago, LilGenius said: Что? Что тебе там не зашло? Геймплейно хуйня, скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Творог как-то не очень бесится сегодня ,даже на пассивное бешенство не тянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Ну я из последнего только MK11 брал и Ремейк второго резидента, но тогда и деньги были, а так я тоже рот ебал по полной цене игры покупать, только ласт оф ас 2 планирую брать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 А я брал за 2700 дмц5 и метро за 2к, спустя пару месяцев после их выхода и чё? Вэл чет не в тему городит. На старте планирую взять думец новыйза 4к, на хорошую игру не жалко потратиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 За метро правда жалко 2к Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Не жмот на хорошие игры Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Для себя решил, что за рдр2 больше 1500 не отдам, жду скидончик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Мне на хороший самогон тоже денег не жалко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Just now, twokot said: Для себя решил, что за рдр2 больше 1500 не отдам, жду скидончик Такая же хрень, хотя друг предлагал скинутся по 1000, я все равно зажал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Подорожал в последнее время на 30%,обдирательство какоита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Чет не видел мнение Творога по поводу Метро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 Я вроде как вообще дохуя на игры потратил денег. Иногда выйдет какая нибудь инди поделочка вроде ruiner и тут же отвалишь за нее фулпрайс. И для меня тот же рунер в разы интересней симулятора ходьбы от кодзимы. В большинстве игр геймплей решает таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 11, 2019 Report Share Опубликовано: October 11, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Чет не видел мнение Творога по поводу Метро Бросил играть, потом пройду мб. Ролик с графоном кидал сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts