NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Расставим сейчас все точки,раз Ветеримин так хотел разобраться ,посмотрим кто тут будет делать вид и кто тут на самом деле с обосранными кофейными бриджами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Хули тут добавить Валера крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Псина совсем охуела еще и вопросы задает все ли поняли почему Набан обосрался сутра при том что сама обосралась,ну это совсем уже .Не хотел я этого всего,видит бог не хотел,думаю ну обосрался Ветеримин,в очередной раз ,не буду акцентировать на этом внимания и пояснять почему,просто обозвал дебилом и забыл,а он еще дальше выебывается ,вы посмотрите на него,рожа крестьянская.Двойной обсер в итоге получился.Хотя и тут ничего удивительного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Нихуя не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Блять,Ветеримин когда-то кидал ссылку на полугодичной давности новость,я сказал что это уже не новость . Задрот сегодня тое в ответ на ветериминоновость сказал "не новость" .Пес сказал "Не будь Набаном" . Хотя смыслы в моем " УЖЕ не новость" и Задротовом "не новость" абсолютно разные .Я сначала подумал что под своим "не будь Набаном" он подразумевает обсер русского рэпа,но Ветеримин просто ляжки обдристал вот и все .Что утт непонятного то епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Пес либо не понял смысол задротового "не новость" и что он подразумевает типа "тоже мне новость,какой-то очередной русский говнорэпер что-то там выпускает" и подумал что он имеет ввиду как и я тогда не новость типа уже старая новость(хотя как так можно подумать ,если новость по факту новая,Тут смысл может быть только один-в обсере самой новости как новости о русском рэпе)либо Ветеримин просто дебил .Я склоняюсь ко второму варианту,Как можно сравнить было меня с Задротом при этом еще и пердеть что я обосрался потому что я правильно понял смысл задротового не новость и предположил чтои Ветеримин его правильно понял.Ну это какой-то двойной или даже тройной обсер .Ветеримин с каждым обсером обсирается все с новой силой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 1 hour ago, weterinar said: Игорь тоже делает вид? Вроде бы вме понятно. Антон, ты понял почему Набан обосрался с утра? Опорожнение кишечника по утрам обычное дело для среднестатистического человека 57 minutes ago, NBN93 said: Задрот,ты когда писал "не новость" что подразумевал:что это старая новость и поэтому уже не новость (как было в моем случае ,тогда бы сравнение было корректным и фраза "не будь Набаном "несла бы правильный посыл) или то что русский рэп говно и насрать на такие новости,поэтому это не новость?(И тогда Ветеримин в очередной раз уходит с обдристанными ляжками ) Ну очевидно что не новость всмысле никто же не считает новостью сообщения Оутлозя о том что он заебись посрал? Ну вот вообщем то «новость» об очередном альбоме каких то говнорэперов и «новость» о том как Вова посрал это где то «новость» одного уровня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Я не знаю даже че там делали реперы которых я раньше слушал(ну сейчас тоже слушаю, но старые трэки), для меня будет новостью что у Тэк Найна альбом три года назад выходил, откуда мне знать что там у русских рэперов выходит и насколько эта новость свежая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 О у Тэк Найна 5-7 альбомов вышло за это время, не помню уже какой слушал последним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Как вообще можно было подумать,что Задрот говорил "не новость" -в смысле старая новость,если новость вчерашняя или какая там !? Ну очевидно же что нудел о том что русский рэп говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Настолько очевидно,что я думал даже Ветеримину это очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Ветеринар, а ты ждёшь Тайну печати дракона в качестве? Там Чарли чан и Арни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Ветеримин,а ты послушал новый высер от участника когда-то в прошлом топ-группы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Ну может быть если бы это писал человек которого интересуют новости рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Похуй на рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Бля, когда в городе был недавно, в гостях сидел и там смотрели новых людей в чёрном, посмотрел одним глазом, говно а не фильм конечно, но не суть, когда там посреди какой то сцены андерсон пак зазвучал это пиздец как убого было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Андерсон пак убого всегда и везде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Да просто не к селу не к городу ебать, саундтрек должен хоть как то соответствовать происходящему на экране, а не по принципу напихать модной хуеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Как в Витьке Чесноке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 (изменено) Не туда Изменено September 27, 2019 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2019 Report Share Опубликовано: September 27, 2019 Друзья,не охуевайте пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 28, 2019 Report Share Опубликовано: September 28, 2019 Доброе утро, друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 28, 2019 Report Share Опубликовано: September 28, 2019 Убейтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 28, 2019 Report Share Опубликовано: September 28, 2019 Рано ещё, молодые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 28, 2019 Report Share Опубликовано: September 28, 2019 Тебе в самый раз за твое поведение мразотное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts