Мягкий Тони Опубликовано: August 20, 2019 Автор Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Привет, бродяги! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 20, 2019 Автор Report Share Опубликовано: August 20, 2019 15 hours ago, NBN93 said: В хуй подуй,Ветеримин 15 hours ago, NBN93 said: в тот на котором ты сидишь который день Страсти тут у вас какие)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 20, 2019 Автор Report Share Опубликовано: August 20, 2019 А кто смотрящий теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 а у вас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 хуящий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 20, 2019 Автор Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Just now, twokot said: хуящий Анархия?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 саморегулируемая демократия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 толстячок, рассказывай че как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Чет не рассказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Ветеримин расстроен будет конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 да, чет не рассказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Не застал друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Хотя если застал и проигнорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Тогда не расстроен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Тони тот еще путешественник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 ну если только на хуй путешествует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 У Задрота только три маршрута - от дома на работу, с работы домой и дорога на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Не очень задрот путешественник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Нерасстроенный Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Смотрю фильм с актером, часто игравшим у одного режиссера, но не дикаприо, актером часто умирающим в фильмах и актером прославившемся ролью киллера в фильме который Ветеримин не оч оценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Видимо не Шон Бин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Шон Бин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 Задрот опять оподливился и не может понять почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 20, 2019 Report Share Опубликовано: August 20, 2019 (изменено) Еще раз обьясняю,специально для дебичей (читай умственноотсталых):оподливился это если что-то не так понял и доказываешь хуйню(как вслучае с Ветеримином и задротовским "поболтаем" ,например)Блять,хорошо,пусть с Ветеримином не совсем корректный пример ,ну приведу тебе другой:Творог пиздит что я работаю за мивину,а я не работаю за мивину,я работаю за мясо,например.Творог предположил и его предположения вполне оправданы ,потому что я сам сказал что работаю за еду ,и Творог предположил подьебал что работаю за мивину ,так же само как то что ты доходяга постоянно болеешь осенью-ты сам говорил и я предположил подьебал что это повод не выходить на работу ,Это не оподливливание,это банальный подьеб(хотя в твоем случае это констатация факта,я более чем уверен) по такой логике Творог оподливился Творог должен согласиться ,ведь все по делу ,вываливай подливу из штанов,как сказал Задрот,я не работаю за мивину,ага,все!?Сьел епта!? Давайте теперь все подьебы которые не соответствуют действительные расценивать как оподливился.Хорошо придумал,Доходяга.Шароеб,если ты это читаешь,то вываливай подливу с штанов,я не собираю металл Изменено August 20, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts