NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 При чем тут религия то епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Ну так про бога речь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Вера и религия это разные вещи.Ты мне ответь на вопрос:веришь в существование самого явления(которое называют полтергейстом ) или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Фундаментом полтергейста является то что это паранормальное или мистическое явление, а я уже написал что любое паранормальное явление ещё просто недостаточно изучено. То есть я верю в то что у этого феномена есть нормальное объяснение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Не в то что передвигающиеся по дому предметы и странные хуй пойми откуда взявшиеся звуки это привидение,а в само существование летающих по дому предметов и странных звуков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 чето СМ захотелось посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 2 minutes ago, LilGenius said: а я уже написал что любое паранормальное явление ещё просто недостаточно изучено. То есть я верю в то что у этого феномена есть нормальное объяснение Нет,ты писал что не веришь в полтергейста .Не верить в полтергейста это не верить вообще в существование летающих по дому предметов .Как Шароеб,он не верит что такое в принципе возможно ,не могут предметы сами передвигаться ,в учебнике по физике об этом ничего нет,а раз нет значит это выдумка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Just now, NBN93 said: Не в то что передвигающиеся по дому предметы и странные хуй пойми откуда взявшиеся звуки это привидение,а в само существование летающих по дому предметов и странных звуков? Окей, неправильно тебя изначально понял, в такое тяжело верить, думаю нет, летающих предметов не бывает, а насчёт странных звуков их источником может быть что угодно, не вижу ничего паранормального в странных звуках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 мистика, что Антоша согласился быть атеистом в глазах Вэла, хотя не атеист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Just now, twokot said: мистика, что Антоша согласился быть атеистом в глазах Вэла, хотя не атеист Аминь, брат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Да,какой-то не очень аметист из Задрота получается .То ли дела Шароеб,большую часть жизнь бил поклоны Аллаху,а теперь не верит вообще ни во что кроме того что написано в книгах о физике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 кто-то мог пукнуть - странный звук Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Чисто по факту предметы могут летать в невесомости, я физик так себе, но вполне себе допускаю что при определенных условиях и каких нибудь магнитных полях или какой нибудь схожей неизученой фигне предмет может взлететь, но не как это в фильмах показано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Бог есть,только ваши аметистские головы не в состоянии осознать все его величие и вездесущие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 кто то мог съесть чето не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 я не физик, но допускаю, что при определенных стечениях обстоятельств (магнитные поля итд), бородатый дед мог взлететь в небо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 так же как и верунские головы не в состоянии это осознать В силу ограниченности нашего восприятия они и наделили его примитивным образом бородатого старика на облаке .Это не значит что он такой но и не значит что его нет только потому что кто-то наделил его этим образом .Бог есть ,даже не сомневайся,Задрот,для твоей аметистской рожи уже приготовлено жаркое местечко в аду,будут из тебя круглыми сутками жир вытапливать,мразь ты такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 А я буду в раю слушать Вэстсай ганна,Конвэя,Марчи,Мясника Бенни под продакшен Дерингера и Алхимика ,пить самогон и злорадствовать над вами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Вроде кущук уже все обьяснил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Кидай ссылку че там Кущук обьяснял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 атеизм грех чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 13 minutes ago, twokot said: чето СМ захотелось посмотреть Что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 секретные материалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 28, 2019 Report Share Опубликовано: June 28, 2019 Кущук>Невзоров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts