Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 (изменено) Все тролит. Жаль Эмоноиду и Валере не понять Я сам только чуть чуть понимаю, но не до конца Изменено June 26, 2019 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Да, не цитируйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Даже страшно представить какой ход конем дальше последует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 А причём постер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Тонко было бы если бы он на самом деле изначально все это запланировал и троллил ,а не пытался доказать что Валера в игноре .Витя через призму собственного восприятия и собственных взглядов воспринимает кокосонаивность и эгоцентризм как троллинг ,я понимаю ,слабо верится ,что это правда,что такие люди есть ,но не стоит недооценивать Кокоса в этом плане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 не троллю никого никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Предсказуемая реакция на сверхклассный тролинг Кокоса. Назвал скрин постером, неспроста должно быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Сейчас кнечно Кокос все это прочитает,увидит возможность списать свой инфантилизм на троллинг и будет по-наивному делать вид что он нас троллит.Ждем акцентированного вычурного троллинга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Кто то, а Витя точно Кокоса троллит, особенно учитывая что в анбелоруси крутыми были Писюн и Сосун, теперь это почетное звание Кокосу досталось с гибелью анбелоруских Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Не знаю кто там кого троллит,но Кокос ща начнет делать вид с двойной силой типа как бы Валера в игноре ,но так чтобы было понятно что он действительно троллит,что бы не было сомнений.Раньше просто делал вид,пытался нас уверить ,что Валера действительно в игноре,а сейчас будет делать вид так что бы мы подумали что он троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Слишком сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Ну Кокос не так прост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Одно ясно наверняка-Валера не в игноре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Валера мне похуй где ты Тут мастер класс от Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Кокос решил сделать перерыв Как говорится хорошего понемногу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 витя крутые теории строит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Мастер класс как не кинуть в ЧС,но сделать вид что кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 а потом сделать вид что делал вид потому что троллил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 нудит весь день, а я не вижу жалко даже бомжа, старается что-то пишет задеть наверное пытается, а я просто не читаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Все,довыебывался,тоже летишь в игнор ,только по-настоящему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 пишет и пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 наивный наверняка думает что я читаю не может поверить что его могут просто нах послать и не читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 чето пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 26, 2019 Report Share Опубликовано: June 26, 2019 Наверняка пишет о том что он не читает мои сообщения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts