heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Нет, Ветеримин, у нас электрички не ходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 А теперь еще будет делать вид будто он не обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Just now, weterinar said: ты совсем тупой, Набан? Посмотри время в которое написал пост Игорь в тебе с фильмами. Какие 7 часов? 3 часа назад написал, все правильно, в 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Сейчас начало 11го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Ветеримин прям подливой дрищет не прекращая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Все, вижу, 4 часа назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 (изменено) Феерический обсер как в быле времена,когда обосрался и 2 дня будет спорить доказывать что не обосрался пока до него не дойдет что обосрался Изменено May 17, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Но факта что Ветеримин пытался подьебать не опровергает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Не важно что он там и когда написал.Важно вот это 26 minutes ago, NBN93 said: У него время на 2 часа позже епта,дебич.Даже я знаю 24 minutes ago, NBN93 said: или на час 21 minutes ago, weterinar said: да это ты дебич, какие два часа то епта? в волгограде на час раньше чем в пензе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Дебил,в Волгограде на час позже чем в Пензе,а не раньше .Ветеримин пытается сконцентрировать внимание на том когда Учитель что-то там написал,но это совершенно неважно,хоть бы он там в 3 утра написал,это никак не отменит твоего обсера с тем что в Волгограде время раньше чем в Пензе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Да, бывает и в 3 часа встаю воды попить и отписываюсь, это же не значит что у меня день в 3 начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Не с тем что вместо позже написал раньше,а с тем что не знал что в Волгограде на час позже и думал что на час раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Два часа я Кокосу назад написал, в фильмах 4, так что разницы в полчаса быть не могло, олух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 В начале девятого я ему писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Зачем то ещё раз обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Сегодня начался в 8, Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 1 minute ago, weterinar said: да, да, хорошо. отличный был обсер с моей стороны. Давай теперь и ты подтверждай свой обсер с утверждением что Игорь написал Набану в 7 утра С моей стороны не было никакого обсера потому что на момент когда я это говорил показывало что он писал 3 часа назад .Время в Волгограде было начало 11 . 10-3 =7 Никакого обсера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Оутлозя нет, но вы все про то кто и как обосрался, он ушёл, но дело его живет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Ты не путай физический и моральный обсер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 И как нет, вон он, на балконе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Ветеримин охуевший ,наверное может видеть конкретное время отправки сообщения,а не как мы простые смертные только примерное типа час назад,2 назад,и выебывается а мне то это откуда было знать епта ,если писало 3 часа назад,10-3 это 7 епта .И вообще похуй когда он там писал,главное В Волгограде время позже-раньше чем в Пензе.Мой псевдообсер никак не умаляет твой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Ну а с получасовой разницей что скажешь, Ветеримин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Да, действительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 Моя математика там очень даже при чем .Обосрался это если бы я видел когда он писал но продолжал твердить о том что он писал в 7,хотя вот оно видно что н писал в 6.Вот тогда бы обосрался,а когда видно что он писал в 7 и я говорю что он писал в 7 это не обосрался это ошибся из-за того что не могу как Ветеримин видеть конкретное время отправки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 17, 2019 Report Share Опубликовано: May 17, 2019 (изменено) Да, Ветеримин только говорит что счастлив видеть лица обладателей новых потолков, а сам за копейку удавиться готов, бабке с альцгеймером всучит потолок на последнюю пенсию, а потом ещё будет ходить к ней по дому помогать в надежде что она квартиру на него перепишет Изменено May 17, 2019 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts