Kkkoss Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Охуеть) просто иду по пустыне а тут какая-то банда грабит поезд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Ладно наигрался что посмотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 6 minutes ago, weterinar said: никак не освящают, у меня в деревне разрушенная церковь была, никто на молебны и причастия не ходил. В райцентре есть, но это отбитые веруны только туда катаются, наверное да при чем тут веруны не веруны епта,эта же типа традиция,ну как крещение .Все крестят и я буду ,все в прорубь лезут и я полезу .У вас значит и детей не крестили раз нет церкви ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Можно подумать куличи веруны ходят освещать.Такие же веруны как и ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 3 minutes ago, weterinar said: у нас тоже. наконец-то збс погода начинается Хуезбс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 +15 самая норм Погода теплее хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 лишь бы пойти еблом поторговать там.Странно что ты не ходишь,очень странно .Ребенка крестил ,а куличи освящать не ходишь,Бля ты еще скажи что в прорубь не окунаешься и я совсем в тебе разочаруюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Надо переехать туда где выше 20 тепмпераьара не поднимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Just now, Kkkoss said: +15 самая норм Погода теплее хуйня +25 это предел .Самая заебись +15 +20 .Ветеримину ебло всегда хочется разбить с его заебись погодой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Сидит мразота такая на лавке в носках по колено ,сандалях и бриджах ,жир на солнце топит весь в поту и причитает "заебииись погода" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 У Ветеримина какая-то очень странная деревня .Еще на деревню Учителя там чет пердел.А у самого даже куличи в деревне не освещают, пиздец .Может еще и попа нет!?А где ж ты вербу освящал дебич,которой тебя по жопе хлестали в детстве? Ты ведь знаешь что ее не просто на дереве срывают!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Даже если у тебя в деревне и не освящали куличи ,то не слышать о таком все равно сверх кретинизм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Just now, weterinar said: вроде бы просто так хлестали, без пердючего освящения Да это простоты дебич вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 При чем тут ниггерийские традиции дебил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Я о твоих блять традициях говорю,традициях твоего народа,страны.При чем тут ниггерицйы то епта .Если бы я жил в ниггерии и не слышал,то да я был бы кретином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Как можно не слышать об освящении куличей,Это просто пиздос реально и этот человек при всем этом крестил своего ребенка.Ебать просто даун феерический ,прости господи что сквернословлю накануне такого святого праздника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 (изменено) 6 minutes ago, weterinar said: вроде бы просто так хлестали, без пердючего освящения В Вербное воскресенье существует старинный обычай – слегка ударять пучком вербы родственников и домашних животных. Считается, что освященная верба обладает очистительной силой и избавляет от болезней, сглаза и злых духов. Ударяя друг друга ветками вербы, наши предки обычно произносили заклинания: «Будь здоров, как верба», «Расти, как верба», «Не я бью, верба бьет», «Верба хлест, бей до слез» Изменено April 27, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 1 minute ago, weterinar said: Так, если по твоей логике я должен знать о традициях моей страны, то должен быть в курсе о традициях Ямало ненецкого автономного округа или традиции мусульман из Башкирии? Ну ты совсем тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Чет Ветеримин не в настроении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 1 minute ago, weterinar said: че ты мне кидаешь цитаты из википедии? на хую вертели твою википедию в моей деревне. Если там нет церкви, то ничего и не освещали епта Так дело в том,что с вероятностью в 99% ее освещали ,потому что пиздить обычной вербой типа нет смысла ,а это просто ты дебил и не знаешь что ее на самом деле освещал какой-то поп,как и освещали куличи.Может в твоей деревне еще и в неосвяченой проруби купались .Ой дебил я не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 деревне Ветеримина нет церкви и их пиздили обычной вербой и купались в обычной не освященной проруби,а вот с куличами никак ,ахаахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Just now, weterinar said: иди на хуй, Набан. Что тебе не понятно? Непонятно как можно быть православным ,крестить ребенка при этом не знать ,не слышать о самой знаменитой традиции крещения куличей на пасху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 вот что мне непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Так не православный же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Ветеримин,так прорубь то освящали или вы реально в обычной купались? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts