Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 Надоело пивко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 Решил себе джин тоник замутить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 Почему я каждый раз разавторизовываюсь из сайта? Ветеринар разберись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 А, зашёл анонимно вот норм теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 чёто я не очень анонимный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 Витя как Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 Ты всегда был Витя как Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 26, 2019 Report Share Опубликовано: April 26, 2019 https://mdza.io/ozEP1bKZZHY жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 9 hours ago, LilGenius said: Ты всегда был Витя как Витя Не всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 До Вити он был Хардбопом,Трубачом,Майлзом Дэвисом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Вот бы мне вернуться во времена когда от джин тоника в говно,а не от литра водки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Ветеримин,ты собрал уже корзинку ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Ветеримин зачем-то делает вид или действительно настолько дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Что прожив пол жизни в деревне не знает что за корзинка на пасху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Думаю даже Гений с Кокосом знают что за корзинки Ветеримин совсем даун какой-то или притворяется зачем-то типа не-не пацаны я не верующий это не ко мне,ничего не знаю никаких ни андреевых дней,ни что еще а корзинка ,это вы не по адресу,я убежденный аметист ,но ребенка крестил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 А сам с женой под одну руку с корзинкой в другой сегодня пойдет куличи освящать потому что так заведено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Ветеримин прям палится конкретно,типа не знает что за корзинка ,делает вид типа никуда не пойдет .Только любой даун с умственными отклонениями живя в центре Москвы всю жизнь ,,знает что за корзинка на пасху ,а Ветеримин типа не знает.Ну-ну.Хотел сделать вид а получилось наоборот .Ну хотя может ты и действительно не знаешь,тогда это еще хуже если честно,тогда это уже реальная клиника .Получаешь премию "даун года" вне очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 А вы к какому варианту склоняетесь:Ветеримин действительно не знает что за корзинка или пиздит чтобы сделать вид будто он не пойдет освещать куличи ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Ветеринар ребенка крестил? Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 У Ветеримина уже со вчерашнего дня стоит собрана корзинка с куличами,яйцами крашеными ,колбасой,а он такой "че за корзинка?" АХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Вот вы думаете где он сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Выходной день,суббота,а его нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Либо собирает корзинку либо уже собрал и пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 Продолжает делать вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 27, 2019 Report Share Опубликовано: April 27, 2019 (изменено) - Изменено April 27, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts