NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Весь смысол в том что не надо покупать никаких дорогих соснолей ,компов а можно с утюга поиграть .Шароебы заплатят за месяц каких-нибудь 10 баксов позадротят в свое Метро и успокоятся.У вас там одна игра на диске дороже стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Дебич?Там подписка 500 баксов будет стоит или че ?А какой тогда в этом смысл? Есть какая то информация по цене подписки? Я просто не вкурсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Весь смысол в том что не надо покупать никаких дорогих соснолей ,компов а можно с утюга поиграть .Шароебы заплатят за месяц каких-нибудь 10 баксов позадротят в свое Метро и успокоятся.У вас там одна игра на диске дороже стоит Я нихуя не понимаю с чего тогда разработчики будут зарабатывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Микротранзакции и лутбоксы в каждой игре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Если цель всего этого что не надо покупать ДОРОГИЕ консоли и компы,то логично что подписка не будет стоит как консоль либо комп иначе какой в этом смысл.Ты вообще что ли дебич епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Ну не 10 баксов в месяц же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 (изменено) А нетфликс с которым ты сравнил с чего зарабатывают?Снимают говнофильмы и сериалы тратят на это миллиарды а продают подписку по пару баксов .У гения в голове не укладывается как так то епта Изменено March 22, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 3 minutes ago, LilGenius said: Ну не 10 баксов в месяц же почему нет?Думаешь 50 или 100 поменяет суть дела?А я думаю наоборот .Потому что платить раз в месяц 100 баксов уже не каждый Шароеб сможет себе позволить чтобы в какое-то пердючее Метро поиграть ,он подумает та нахуй оно мне надо ,а за 10 баксов смогут себе позволить ВСЕ .Ну может не 10 там пускай будет 20 или 30 .У вас один диск с игрой до ваших соснолей дороже стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Вы сейчас мне напоминаете совка который вцепился обеими руками за свои коробочки с дисками и никак не хочет их отпускать и осознать что на дворе 2019 год .Как это так можно раз в месяц заплатить 10 баксов и слушать какую захочешь музыку ,сколько захочешь,когда захочешь и где захочешь .НЕТ ,диски есть диски,это мое-родное .Буду тратить пол зарплаты на пиратки и еще музыкальный центр крутой куплю ,все импортные люди слушают музыку на крутых музыкальных центрах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 А спотифай это хуйня какая-то ,как они вообще там зарабатывают.Музыкальные центры не продают,диски не продают,подписка 10 баксов.Бред какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Когда все будут играть через крутые гугл сервера по подписке в 10 баксов,Творог с Гением будут держаться за свои сосноли и покупать игрушки в стиме или где вы их там покупаете по 50 баксов,Ну Творог не будет,Творог будет покупать игрушки 10 летней давности по 50 центов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Прогрессивные шароебы,а вы совки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Пойду в нарды поиграю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Пока поиграл в нарды и будущее с крутыми играми в которые можно будет играть на нокие с фонариком приблизилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Сегодня играю в нарды,а завтра буду играть в РДР2 и Метро эксодус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 А я вот сегодня посрал и завтра посру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Все таки не вытерпел неделю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Просто хуй знает, Нетфликс сам контент делает, а Гугл нет, им разрабам башлять надо, как это организуют я хуй знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 (изменено) 4 minutes ago, LilGenius said: Просто хуй знает, Нетфликс сам контент делает, а Гугл нет, им разрабам башлять надо, как это организуют я хуй знает А нетфликс сами контент значит за бесплатно делают? Изменено March 22, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 А музыкальные стриминговые сервисы сами музыку пишут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Сторонние разрабы прибыли захотят, а Нетфликс все себе берет и так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Что ты за хуйню такую несешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 12 minutes ago, NBN93 said: Все таки не вытерпел неделю? Старался,чисто для эксперимента ради Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 В чем разница между тем что Нетфликс снимают сами за свои деньги говнофильмы тратя на это миллиарды потом продают подписки по 10 баксов Между тем,что Гугл будут в будущем сами делать игры и продавать подписки за 10 баксов . В чем разница между тем что нетфликс покупают права на трансляцию какого-нибудь говно фильма и тем что гугл будет покупать права на игру ? Что тебя вообще смущает я не могу понять?Сформулируй четко мысль тебя смущает как будет зарабатывать гугл?Я тебе отвечаю-так же как и нетфликс.Что дальше.Поясни мне разницу между нетфликсовскими фильмами и будущими играми от гугла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2019 Report Share Опубликовано: March 22, 2019 Нетфликс миллиарды тратит на контент а подписка стоит 10 баксов .Это для тебя новость? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts