NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Пойми Ветеримин,и ты Творог тоже пойми:если ты не будешь махать истерично рученками находясь на вытянутой руке,то никто на тебя и внимания не будет обращать и соответсвенно ржать и унижать как последнего лоха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Хотя почему как,не как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Лох есть лох,сам признался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Творог,перестань огрызаться ,сделай перерыв,а потом приди и напади.Лучшая защита это нападение.А пока что ты раненая собака которая убегает прижавшись к стене и скалится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Ты пойми,какие бы ты там остроумные шутки не придумывал(а они у тебя далеко не остроумные),как бы ты там не подьебывал ,а ты -жертва ,а все твои огрызания -лишь психологическая защита.Ну бля ,я типа как бы это не просто из потолка беру,со стороны видно ,что ты под шконарем,образно говоря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 (изменено) Как бы там жертва не пыталась не подавать вида ,а рана то кровоточит Изменено February 27, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 3 hours ago, Kkkoss said: ладно отбой в 6 утра подъем а то опять режим собьется и буду до 5 утра сидеть как дебич Сука 3 час ледки не могу заснуть. Нельзя читать интересные научные книги по теории эволюции перед сном, а то всю ночь будешь думать про фенотипичечкое воздействие генов на такие «артефакты» животных как паутина или плотина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 3 hours ago, Kkkoss said: ладно отбой в 6 утра подъем а то опять режим собьется и буду до 5 утра сидеть как дебич Сука 3 час ледки не могу заснуть. Нельзя читать интересные научные книги по теории эволюции перед сном, а то всю ночь будешь думать про фенотипичечкое воздействие генов на такие «артефакты» животных как паутина или плотина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 3 hours ago, Kkkoss said: ладно отбой в 6 утра подъем а то опять режим собьется и буду до 5 утра сидеть как дебич Сука 3 час лежу не могу заснуть. Нельзя читать интересные научные книги по теории эволюции перед сном, а то всю ночь будешь думать про фенотипичечкое воздействие генов на такие «артефакты» животных как паутина или плотина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Ебаный сайт, ещё и по 3 раза отправляет сообщения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Блть,думал тут новые интересные сообщения,а тут дебич наотправлял одного и того же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 я ждал мамкиного психолога, эмоционального интеллектуала, но чето както мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 5 hours ago, NBN93 said: как же у него горит,как психлог вам говорю,атвичаю епт,вот даже тогда ,когда он бомбил в стиле "хохлорыя мразь" у него так не горело ,а вот сейчас горит по-настоящему.Огрызается в ответ,но пытается виду не подавать что у него горит даже если и бомбит, то это не отменяет того, что Игорек мерзкий упырек, зачем-то пытающийся подъебывать меня женой. Наверное, у него до конца жизни будет пердак рвать оттого что он работал учителем, особенно при упоминании удовольствия работы с детьми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 хороший педагог большая редкость, в основной массе это мрази давящие детей, самоутверждающиеся за их счет. В этой стране это система работает идеально: в школе об ребенка вытирали ноги, родители не смогли это нивелировать -> ребенок идет в педагогический техникум -> педагогический выпускает мразь -> мразь морально уничтожает детей -> ребенок из школы выходит овощем, ненавидящим все, что связано с любым обучением, просвещением и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Это довольно распространенная теория, в стране Вэла тоже должны быть с ней знакомы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 а, забыл - педагог покупает овощу пиво после школы ы ну это все нивелирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 ждем мамкиного психолога змея Вэла, чтобы он вновь проанализировал мою бомбежку, солидарно промолчав про Игорька Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 Игорек, если ты не педобир, то я тебя прощаю. Никаких обид, пожали руки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 подьем крестьяне,пора тянуть потолки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 нет,еще не пора,спите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 Творог чето там наогрызался,лень читать,но потом обязательно прочитаю когда глаза протру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 ну а тут не надо ни в какого психолога играть чтобы делать очевидные выводы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 Горение на лицо и попытки перевести стрелки "Эта ни у миня бамбит,эта у ниво" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 Учитель,признавайся,много детских неокрепших психик загубил?Много,мразь,детей задавила? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 У него есть блокнотик где он крестиком отмечает разрушенные детские психики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts