Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Запой это когда нахуярился в дрова не помнишь половину событий,сутра встаешь с большими усилиями покупаешь чекушку или собутыльники приносят ,трясущимися руками выпиваешь пока не отпустит,и тут главное не перейти эту тонкую грань когда уже отпустило но еще не стало хорошо,но это нереально и тебе стает заебись и начинается вчерашний день,только водка уже как вода тебе вроде заебись,но опьянение не такое красочное и ты пьешь-пьешь водку как воду ,а потом ХУЯК просыпаешься сутра еще больше хуево еще больше нихуя не помнишь и организм требует ,и все начинается сначала .А то что ты там пьешь свой порошок каждый день это хуйня 

Я все жду когда Гений допьется до второй стадии алкоголизма ,когда уже сформируются четкие физиологические симптомы зависимости,а то он пока что не вкуривает о чем я 

1 minute ago, LilGenius said:

Ну и нахуй этот запой нужен? В чем кайф?

Ни в чем,ты просто контролировать себя не сможешь ,когда пойдет физ.зависимость и провалы придут и запои,сначала редкие как у меня сейчас ,по несколько дней,если хватит сил выходить с  них,потом неделя-две ..короче увидишь епта.Я еще года 2 назад никогда даже не похмелялся .Вроде бы даже тут писал постоянно что не понма ю алкашей которые похмеляются,мол это они себе повод придумали.