Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ятбы еще Ницше посоветовал,но я его сам не читал.Не читал,но одобряю,хоть он и аметист

А уж что точно читать не надо,так это художественную графоманию и псевдонаучную лабуду всяких Хокингов 

Крестьяне в подавляющем своем большинстве читают книги только для того чтобы возвышаться над другими крестьянами.Особенно те ,которые научпоп читают.Прочитал Докинза и сразу превознесся .Высшая раса просветленных

Карим Карим, оставлен сегодня, 17:26 #
Хотелось бы официально ответить и заявить што наш сайт предназначен для хорошего препровожденья отходных дней после рабочей суеты и экономи своих денежных сбережений и в последующей тратой на кушанину вкусную кто в общепит идёт а кто просто кушает сухарики с чесноком насыщений вкус. И сдесь наш колектив хороших людей собирается. И мы обычные люди кто крутится . И мы не политические специализации люди штобы участвовать в том што там делается. у нас тут свои дела, потом што мы пришли кинь посмотреть и радоваться и все вместе. Поэтому кинь на наш сайт всегда пестрит разнообразием, качеством озвучки от студии специалистов, которые трудятся для нас с вами людей хороших. Всем желать хороших дней отходных, я как специалист уже оглядываю новинки их сегодня множество и снег очищать на уличном проёме между домом и отхожей будкой,иначе завтра придётся свои дела делать в разных местах или ещё што хуже не смогу выйти из дома,потому што осадки выпали много ,снег густой. И я вышел подышал и падал спиной в снег и смеялся потому што снег чистый очень хорошо на улице свежо и на небо смотрел а с неба шёл густой снег и звёзд не было видно. Спасиьочки

2 minutes ago, LilGenius said:

крутые у него комментарии

Даже жаль что троллинг

2 minutes ago, LilGenius said:

к какому фильму этот?

ты такой не знаешь,какой- то новый хохляцкий

Набан, решил поверить в силу пердючего рандома, в течении года составлял список новинок которые нужно посмотреть, всего осталось 78, назови цифру, я буду фильм смотреть

Ну или если кто раньше зайдет, то назовите

78 можно не называть там фильма нет в качестве точно 1-77

1 minute ago, NBN93 said:

Логика была такова что они идут по дате выхода.Реинкарнация раньше наверное,или вообще ты не добавлял

да, именно так и выписывал, реинкорнации чето нету, я вижу что жанр ужасы, прохожу мимо, если уж прямо хайпа вокруг фильма нет, как вот тихое место

Ветеримин,друг,желаю тебе обтянуть всю Пензу потолками,много порошка (хотя тебе хватит и мало),много художественной макулатура,чтоб жена почаще из-под шконки выпускала и не быть псиной.С днем рождения ептыть

желаю много порошка, Андрэ. и чтобы работа потолками не была потолком твоей жизни

Изменено пользователем twokot