twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 все сиквелы - продолжения, в той или иной мере. Две крепости - сиквел Братства кольца, представь себе, Вэл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Just now, twokot said: Две крепости - сиквел Братства кольца, представь себе, Вэл. Представь себе-НЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 (изменено) Сиквелы это не продолжение старого,а новое в старой вселенной со старыми героями .Чтобы сиквел был сиквелом,а не продолжением,надо снимать не продолжение истории ,а новую главу в этой истории или эту же историю,но по спустя время .Властелин колец это трилогия ,каждая часть начинается с момента где завершилась вторая,это непрерывная разбитая на части история .Хоббит -приквел ВК потому что события развиваются "до"Но если предположить,что события развиваются "после" ,то это как раз был бы сиквел ,именно сиквел,а не блять продолжение.Между прямым продолжением истории и продолжением событий в кинематографической вселенной большая разница ,которую Творог либо не осознает,либо просто дурачком прикидывается.Если в продолжении Во все тяжкие повествование будет начинаться там где закончилось ,ну ,например как Джеси сьебывал с рабства ,как Уолтера крякнул и это будет типа новый 6 сезон,то это никакой нахуй не сиквел епта ,это новый сезон все о том же. Изменено November 8, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 дебан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Понятно все с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Давай пруфы,что Две крепости-сиквел братства кольца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Вторая часть Гарри Поттера это сиквел ,это продолжение ,но не прямое продолжение истории а продолжение событий во вселенной спустя время(спустя год,например)а две крепости это прямое неразрывное продолжение ,которое не может существовать без первой части .Сиквел можно смотреть и понимать как отдельное произведения .Ну ты в натуре дебич редкостный епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 6 hours ago, twokot said: Вэл, а сиквелы это не продолжения старого? тайна комната это продолжение философского камня? Или просто сиквел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 прямое не прямое, но один хуй ПРОДОЛЖЕНИЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 я тебе где-то чето писал про прямое и непрямое продолжение, дебан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 О,начал делать вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Сливается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Ты вид не делай,а давай пруфы,что две крепости -сиквел братства кольца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 сперва ты пруф, что не сиквел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 давай пример сиквела, но не продолжения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Если на то пошло,то я где-то говорил,что сиквелы это не продолжение?А?А?А? Я говорил "продолжение из пальца высасывать и мусолить одно и то же" По-моему тут только полный дебич не поймет что речь идет о прямом продолжении,или "мусолить одно и то же" тебе ничего не говорит ?То есть я изначально говорю о прямом продолжении ,он мне предьявляет что-то по этому поводу,а потом делает вид типа "ебать а я че-то говорил о прямом не прямом продолжении!?" .Нет блять,Творог,ты не говорил,я говорил,дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 4 minutes ago, twokot said: давай пример сиквела, но не продолжения Ну вот ты скажи?Ты тупой или тролилшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 11 hours ago, NBN93 said: Вот сиквелы,приквелы это другое дело ,а продолжение из пальца высасывать и мусолить одно и то же по-моему так себе идея тут очевидно мандишь, что сиквелы, приквелы и продолжения это три разных вещи для тебя, Вэл. На что Антоша написал свою залупу (кстати, ты можешь ее прокомментировать?). Я у тебя спросил "сиквелы не продолжения?", на что ты, дебан, ответил "нет" и начал бомбить. Сейчас давай пример сиквела, но не продолжения, раз "нет" хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Just now, twokot said: тут очевидно мандишь, что сиквелы, приквелы и продолжения это три разных вещи для тебя, Вэл. На что Антоша написал свою залупу (кстати, ты можешь ее прокомментировать?). Я у тебя спросил "сиквелы не продолжения?", на что ты, дебан, ответил "нет" и начал бомбить. Сейчас давай пример сиквела, но не продолжения, раз "нет" хуле Я ответил продолжения да не продолжения,дебич,но ты почему-то не берешь это во внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 (изменено) Творог в очередной раз ливанул по обеим штанинам а сейчас как обычно делает вид Изменено November 8, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Я ответил продолжения да не продолжения,дебич,но ты почему-то не берешь это во внимания эта фраза означает отрицание, спроси у Ветринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Если ты не видишь разницу между продолжением как у ВК и продолжением как у Поттере,то это не моя вина епт ,а сейчас делаешь вид будто я говорил,что сиквел это вообще не продолжение,хотя там по контексту даже такому дебичу как ты должно быть понятно что я имел в виду говоря "высасывать из пальца и мусолить одно и то же" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Just now, twokot said: эта фраза означает отрицание, спроси у Ветринара Означает да не означает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 эх ты, Вэл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2018 Report Share Опубликовано: November 8, 2018 Творог,вот зачем ты делаешь вид что ты что-то там сказал не сказал,если все проще.Ты не можешь отличить просто продолжение от сиквела и этофакт ,потому что если бы мог,то не городил бы чепухи,что Две крепости это сиквел Братства кольца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts