NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 14 minutes ago, twokot said: благоприятная осень ждет, безболезненная или чумная, подкашивающая ноги 14 minutes ago, twokot said: уничтожающая челика морально и физически Ну да,с логикой у меня проблемы конечно и это ты конечно не меня имел в виду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Очевидно указывает на Вэла,а потом упрекает Вэла в том,что он принял это на свой счет. Ветеримин,тут Творог с тобой в наглости хочет посоревноваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 если тебя то дождались, доходяга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Творог продолжает нести хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Вэл бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Творог переводит стрелки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Чето мне кажется что он меня имеет ввиду, хотя тогда ещё больше непонятны основания для шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Just now, LilGenius said: Чето мне кажется что он меня имеет ввиду, хотя тогда ещё больше непонятны основания для шутки Он сам не знает что он несет,просто все в кучу намешал и сделал вид,что это тонкий смешной подьеб ,а сейчас просто делает вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Чето мне кажется что он меня имеет ввиду, хотя тогда ещё больше непонятны основания для шутки ты простудился или еще нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Хер его поймёшь, то Карлосоны у него, то Вэл, чего только человек не придумает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Про морально и физически я вчера писал,так что это точно про меня ,это было в контексте когда Ветеримин не понял что-то там про другого,то есть тот другой это я если судить по подкашивающимся ногам и "морально и физически" .Это очевидно епта,а потом уже он начал какой-то бред несуразный городить про сопли ,про то что я принял на свой счет ,про доходягу.Вообще нихуя не понятно че он там несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Just now, twokot said: ты простудился или еще нет? Беспокоишься за мое здоровье или подъебать решил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 я ваши вчерашние дискуссии не читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 1 minute ago, LilGenius said: Беспокоишься за мое здоровье или подъебать решил? интересуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 3 minutes ago, twokot said: я ваши вчерашние дискуссии не читал Продолжает делать вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Короче епта,поясняю творожный троллинг. Когда Ветеримин не понял ,что Творог имел в виду под "посмотрим, какая осень ждет второго ",Творог типа дал обьяснения точнее более подробно уточнил что он и кого имел в виду ,после этого сомнений не осталось,что подразумевает он Вэла и его сложившуюся ситуацию со спиной,после чего я выразил искреннее непонимание смысола этого тончайшего подьеба и попросил пояснить контекст шутки "осень-спина",так как именно осень играет тут основополагающую роль и этом творожном подьебе и контекст шутки "Осень-учитель-депрессия" мне понятен ,а вот остальное не очень.Далее Творог,либо и сам понял ,что хуйню сморозил и сделал вид ,что он имел в виду не Вэла,а Гения либо просто сам того неведая начал дальше хуйню нести,но факт есть факт,то что сначала под "посмотрим какая осень ждет второго " он имел ввиду меня сомнений нет.Ну потом он сделал вид будто имел в виду Гения ,еще и Вэла упрекнул в том,что он почему то принял это на свой счет .Ну а в итоге как всегда продолжает делать вид и переводить стрелки .Все,со всем разобрался,все пояснил,можете расходиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Антона имел ввиду с самого начала, Вэл не понял, а я нес и продолжаю нести хуйню, пока Вэл продолжает беситься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 на тему горба я бы не стал шутить, Вэл. У самого ведь болит горб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Ну вот опять зачем-то продолжает делать вид.То есть когда я говорил,что мне спину сводило что подкашивались ноги и что это давит на меня морально и физически тут не при чем ,это чисто совпадение и подразумевал ты Гения.Ну ок,может и совпадение,может и Гения.тогда поясни что ты имел в ввиду,поясни тогда контекст "Гений-подкашивающиеся ноги" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 когда челик подхватывает орви, у него ноги, порой, подкашиваются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 ломота в мышцах, слабость - один из симптомов простуды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Это хуйня, я в детстве какой то разновидностью гайморита переболел, у меня простуды как таковой не бывает, просто сопли иногда появляются и сами собой проходят, особенно когда на работе под кондером поработаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Вот я понять не могу епта,зачем сначала очевидно подразумевать Вэла,а потом делать вид что не Вэла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 И до последнего же вид делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: November 7, 2018 Report Share Опубликовано: November 7, 2018 Вэла да не Вэла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts