NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Ох епта бля че там понимать то,то же мне петросян-интеллектуал епты бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 ну типа haertless с английского также переводится как "бездушный", а общеизвестный факт гласит, что у рыжих нет души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 теперь у того поцыка школьное погоняло будет "рыжий" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Спасибо,что обьяснил епта свою тупую шутку ато я не так понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Творог решил что его шутку не поняли и решил обьяснить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Даже после того как я сказал "ахули там понимать"он все равно решил обьяснить,а то мало ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 "а хули там понимать" я расценил, что ты тупой и не можешь понять и просто мажешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Если я не понимаю какую-то дебильную гениевскую шуточку то я не мажусь а прямо так и говор в чем смысол этой дебильной шутки епта ,а твоя шуточка еще более дебильная от того что она завуалирована под интеллектуальную,а на само деле просто дебильная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 а если еще учесть,что ты считаешь что она такая сложная и ее надо обьяснять то она становится еще дебильнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 А если еще учесть,что учитель бессердечный,а не бездушный,то еще дебильнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 On 11.02.2017 at 11:49, NBN93 said: У рыжих нет души Ну и еще напоследок вот тебе доказательства,что я понимаю в чем смысол тупых шуток про рыжих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Творог,когда мои фильмы посмотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 ненависть посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Не вижу постера с оценкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Ахахахаха,Ненависти 6 поставил.Все с тобой окончательно понятно стало.Уровень Гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Тоже ненавидишь быдло,которое считает себя лучше других? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 А кто вообще может нормально относиться к таким ублюдкам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 (изменено) Ну плохо относиться в смысле там не приветствовать такое в жизни и ненавидеть до глубины души до жжения пукана что бы аж фильмы засрить только потому что они про быдло это совсем разные вещи Изменено July 28, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Такое чувство что тебя такие обоссали и у тебя неискоренимая ненависть которая выражается прикаждом случаи во всех проявлениях .Моральная травка какая-то не иначе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Вот Шароеб тоже не быдло,непьющий,начитанный епта,без пяти минут ученый в области физики ,будущий академик,интеллектуал одним словом .Вряд ли он приветствует и разделяет жизненную позицию таких людей,но это не мешает ему смотреть фильмы про быдло и ставить им девятки .Чет он не ненавидит их до глубины души ,а вот у тебя явно есть причина более серьезная для такой необоснованной реакции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Хотя ты по сути такая же быдлота в глубине души,просто закомплексованная и ссыкливая и ввиду этого на протяжении жизни у тебя и выработались такие принципы и отношение к жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 3 minutes ago, NBN93 said: Вот Шароеб тоже не быдло,непьющий,начитанный епта,без пяти минут ученый в области физики ,будущий академик,интеллектуал одним словом .Вряд ли он приветствует и разделяет жизненную позицию таких людей,но это не мешает ему смотреть фильмы про быдло и ставить им девятки .Чет он не ненавидит их до глубины души ,а вот у тебя явно есть причина более серьезная для такой необоснованной реакции Ты тут иронии с реальностью намешал что я запутался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Тебя от них отделяет лишь чуть более низкий уровень тестостерона -ВСЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 Есть нормальная колоритная быдла типо какого нибудь Тони Сопрано или Тони Монтаны, а в ненависти просто шпана которая себя гангстерами возомнила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 28, 2018 Report Share Опубликовано: July 28, 2018 (изменено) Просто ты подсознательно видишь в таком поведении потенциальную угрозу и так реагируешь -защитная реакция терпилы Изменено July 28, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts