KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 хз, открыта вкладка с сайтом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 нуу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Повезло опять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 1-0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Как же у меня бомбит от этих ебучих нард,чистая блять лотерея.особенно когда в конце всякое говно начинает мелкое лезть аж монитор разбить хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Когда нужно быстро завести фишки в дом начинает всякая параша выпадать блять типа 2-1,рот ебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Шароеб конечно пиздабол редкостный,спеиально пиздеть что ни разу не играл чтобы типа "я тебя натянул даже не зная правил" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Го реванш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 ой не пизди я на пол часа раньше тебя фишки в последнюю четверть загнал за счет крутой тактики блокирования всех твоих позиций Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 минут через 15 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 какой крутой тактики это обычная базовая тактика в начале игры занимать как можно больше пустых позиций у себя и у противника .Тоже мне стратег,там вообще ты мог бы выиграть сразу поставив 1 фишку в нужное место и заблокировал бы мне вообще все нахуй,у твоей головы было 5 позиций занято,ставишь 1 фишку в конце на моей стороне и все и мне пизда ,6 позиций занято я никак не могу на твою сторону перебраться но ты еще видимо не дочитал до этого там где читал про "крутую" тактику занимать позиции у моей головы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 ну я играл на среднем уровне если бы на полную катушку играл, то ты бы вряд ли начал бы в базу фишки кидать вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Раньше вообще пиздел что правил не знаешь 1 раз в жизни играл,пиздабол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Just now, NBN93 said: Раньше вообще пиздел что правил не знаешь 1 раз в жизни играл,пиздабол тогда первый раз за очень долгое время играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Ахахахах А ты че ржешь епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Just now, NBN93 said: А ты че ржешь епта? Над этим, так и знал что он ща будет говорить что ещё и поддавался 4 minutes ago, KKK0SS said: ну я играл на среднем уровне если бы на полную катушку играл, то ты бы вряд ли начал бы в базу фишки кидать вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 гений какой же ты тупой мало того что сам ноль в троллинге и шутках так еще и чужой троллинг и шутки не понимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 А,ну это неудивительно .Сначала сказать что не умеет играть потом сказать что порвал не зная или не помня правил а потом еще что поддавался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Ну че играешь епта или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 буду го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 вот то я понимаю "повезло" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Ахаха,вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 Началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 7, 2018 Report Share Опубликовано: June 7, 2018 го еще тут все заблокировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts