NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Поэтому говорю что вычислять настоящих блядей нужно среди тех кто с ним работал,но ни в чем не признался То есть тут 2 варианта:либо он к ним не приставал,либо они сами были не против поэтому и молчат ,а так как он ни одну юбку не пропускал так что первый вариант моно исключить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ну некорректно Да, актрисам может неприятно вступать в интимную близость с Вайнштейном, могут плакать в подушку, но тем не менее они соглашались потому что роли хочется и оскара. Те что молчат обычные блядища, возможно даже честные перед собой, а эти "пострадавшие" ещё и лицемерные, зато отомстили в каком то смысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Те что признаются в основном признаются что он приставал но они его отшивали .Пиздят хочешь сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Они же не признаются что он их заставлял ебаться с ним и они соглашались через силу.Они говорят молне было нихуя и в этом есть логика.Зачем пиздеть в таком случаи если можно просто молчать?Типа "он заставил меня ,а я так хотела оскара и пришлось согласиться,но коль уж пошла такая движуха то скажу ка я что я с ним не еблась но он ко мне приставал"Как-то бессмысленно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ну кто то пиздит, кто то может и вправду отшивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 1 minute ago, NBN93 said: Они же не признаются что он их заставлял ебаться с ним и они соглашались через силу.Они говорят молне было нихуя и в этом есть логика.Зачем пиздеть в таком случаи если можно просто молчать?Типа "он заставил меня ,а я так хотела оскара и пришлось согласиться,но коль уж пошла такая движуха то скажу ка я что я с ним не еблась но он ко мне приставал"Как-то бессмысленно Могли переврать. Например как в этом случае, что не делает ситуацию менее смешной Приставания не всегда оканчивались неудачами для продюсера — по словам итальянки Ардженто, Вайнштейн изнасиловал ее, когда ей был 21 год. Он пригласил актрису в отель на вечеринку, однако кроме нее никто не объявился. Продюсер предложил Азии сделать ему массаж, она согласилась. После этого он насильно раздел ее, раздвинул ей ноги и принудил к оральному сексу. Итальянка сперва сопротивлялась, но вскоре перестала протестовать и притворилась, что получает удовольствие, чтобы избежать рукоприкладства. В 2000 году Ардженто сняла фильм «Пурпурная дива», в котором частично воссоздала сцену изнасилования. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Короче самые настоящие бляди признаваться ни в чем не станут вот и все вот и все потому что они и не сопротивлялись и признаваться им не в чем ,все по согласию было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 5 minutes ago, NBN93 said: Они же не признаются что он их заставлял ебаться с ним и они соглашались через силу.Они говорят молне было нихуя и в этом есть логика.Зачем пиздеть в таком случаи если можно просто молчать?Типа "он заставил меня ,а я так хотела оскара и пришлось согласиться,но коль уж пошла такая движуха то скажу ка я что я с ним не еблась но он ко мне приставал"Как-то бессмысленно Вот поэтому таких признаний никто не даёт. Обычно проще сказать мол я его отшила, что стать популярнее и целомудреннее в глазах обывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Это уже клевета получится епта,не думаю что у шлюх смелости хватит на такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Он же не какой-то Вася с соседнего подьезда ,а они не Шурыгины ,это серьезный штемп ,с ним такое не прокатит епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Вообще то уже прокатит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ты же не можешь знать правду они сказали или оклеветали его и прокатило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Да не имеет значения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 А что тогда уже прокатит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Ничего не прокатит. Голливуд это мерзость сатанинская. Решила стать звездой - готовься к нказаниям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 А,ну это само собой,сатанинская мекка ,содом и гамора ,территория разврата и похоти ,сборище безбожников во главе с жидовскими сатанистами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 я не читаю все равно ваши сообщения когда их столько, не знаю зачем и для кого пишете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 зашел и сразу бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 А я вот последнее время пропердется не могу,прям вот думаю щас как пердну мощно,а на деле выходит еле еле пук,я вот хз что делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 8 minutes ago, OutlawzMob said: А я вот последнее время пропердется не могу,прям вот думаю щас как пердну мощно,а на деле выходит еле еле пук,я вот хз что делать Сочувствую, нормально пробздеться это каеф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Я вот даже название видео Шароеба не смотрю, кто нибудь тоже совсем неиобращает на него внимание? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Не знаю зачем и для кого он их постит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Чипинкоса смотрит как минимум 3 человека с этого форума.Так что не так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 В очередной раз хотел выебнуться и обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts