NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Ветеримин,создавать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Создал епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Ветеримин,не беси меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Ветеримин,отыграться желаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Жена опять в будку загнала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 твори, создавай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 как же ты бесишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Уже 3й за сегодня и два из них в сухую.Я же говорил,что тебе вчера просто повезло епта.Вот и все вот и все .Ну могу еще дать тебе последний шанс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Трезвым как-то совсем мир вкруг немил и жизнь не в радость,а Ветеримина в дурака выиграешь и настроение поднимается .Вот вроде бы казалось уже и радоваться то нечему,как должное воспринимать нужно,само собой разумеющееся,но все равно на душе приятно и тепло ,не так от радости победы как от горечи Ветериминового поражения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Осознание того,что моя победа и его поражение хоть немного испортят ему настроение меня заряжает позитивом и придает сил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 создаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 Приятно и тепло на душе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2018 Report Share Опубликовано: April 22, 2018 лень заходить на кп и смотреть фильмографию фрэнка который билл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 Доброе утро,друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 не начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 Вчера в 11 уснул смотря нудный сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 А еще бухать сегодня,я этого дня полторы недели ждал ,уже весь алкоголь из организма вышел епта ,жизнь не в радость ,а сегодня уже сутра аж сияю от осознания грядущей алкогольной эйфории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 Жизнь снова обрела смысл и наполнилась красками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 какие еще отговорочки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 Мне ничего доказывать не нужно,ты сейчас пойдешь потолки продавать,а я тут буду вот и все вот и все,и сразу понятно кто из нас крестьянин которому на 8 в смену выходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 крестьянские предрассудки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 Ветеримин со своей колокольни не может понять как это так встать в 7 утра при этом не идти на работу!?Глупости какие-то .Ведь дай Ветеримину выходной день он бы проспал до 12 часов ,но в том и дело,что у меня нет никаких временных рамок и правил в отличии от тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 (изменено) Продолжаю. Если бы я на 8 часов выходил в смену и при этом у меня была цель -создать на форуме репутацию безработного алкоголика ,то я бы не заходил на форум в 7 утра что бы это не породило никаких подозрений у крестьян ,а так я даже не задумываюсь над такими вещами чтобы что-то как-то там ввести кого-то в заблуждение,обмануть,создать видимость,я просто живу как есть ,когда в стал-тогда и зашел.. Ну и по логике если я встал в пол седьмого чтобы на 8 собраться в смену,то почему я уже полтора часа сижу тут а не моюсь,бреюсь,завтракаю,иду на работу,заступаю в смену и тд!?Нет,я продолжаю сидеть на форуме ,не странно ли!?Ну Ветеримину как крестьянину все равно не понять ну как это так встать в 7 утра когда ты не ходишь на работу,ну не может такого быть Изменено April 23, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 Продолжать или нет смысла потому что ты уже ушел торговать потолками? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 23, 2018 Report Share Опубликовано: April 23, 2018 С пол седьмого в будке сижу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts